季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
クリスマスレッスン☆赤ワイン煮込みメインのビストロ風プレート
平成最後のクリスマスはビストロ風メニューでお祝いです☆本格的な赤ワイン煮込みに手打ちパスタとオードブルが3種類☆デザートはスポンジも焼いて簡単デコレーションのトライフルケーキです☆かなり盛り沢山
先月開催した、スパイスから作る本格ココナッツチキンカレーを日にち限定で開催します!カレーのほか、サイドメニュー4品にデザートも作る盛りだくさんメニューのレッスンですよ☆
クリスマスレッスン☆赤ワイン煮込みメインのビストロ風プレート
平成最後のクリスマスはビストロ風メニューでお祝いです☆本格的な赤ワイン煮込みに手打ちパスタとオードブルが3種類☆デザートはスポンジも焼いて簡単デコレーションのトライフルケーキです☆かなり盛り沢山
クリスマスレッスン☆赤ワイン煮込みメインのビストロ風プレート
平成最後のクリスマスはビストロ風メニューでお祝いです☆本格的な赤ワイン煮込みに手打ちパスタとオードブルが3種類☆デザートはスポンジも焼いて簡単デコレーションのトライフルケーキです☆かなり盛り沢山
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター