スーパーで気軽に買える食材で簡単に美味しく元気になれるお料理を一緒に作りましょう!
簡単なお料理だけど、ちょっとした事をするだけでいつものお料理がもっと美味しくなれる!!
そんなちょこっとしたお料理のコツをお伝えするレッスンです。
え??こんなことで??なんて思ってしまうかもしれませんが、ぜひ!試してみてください!!
コロナ対策といたしまして、レッスンに来ていただいた生徒様には手洗いとうがいを入室前にしていただき、
レッスン中講師・生徒様共にマスクの着用をお願いしております。
教室内の消毒作業も都度行なっております。
気になることがありましたら、お問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市金沢区 |
---|---|
■レッスンメニュー | キノコのマリネ
基本のトマトソースでカレッティエラ 鶏肉の照り焼き パンナコッタ りんごのキャラメル添え 仕入れや気候の都合でメニューが変更になる場合があります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習・試食・片づけをして終了となります。
作ったマリネ、ソースはお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
北京中医薬大学日本校 中医薬膳科卒業
卒業後、自宅にて薬膳料理教室をオープン。
手打ちパスタ好きが高じてイタリアに留学。
少し不調を感じる時に、特別な感じのしない食事を楽しみたい!
などのお声を元に、現在は中医学に基づいた薬膳料理・手打ちパスタ・手ごねパンなどの教室を開催しています。
国際中医薬膳師・アスリートフードマイスター3級・雑穀エキスパート・オーガニックソムリエ を取得