フィンガースイーツ&テーブルフラワーの資格取得、1日体験講座クラスのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フィンガースイーツ&テーブルフラワーの資格取得、1日体験講座クラスのご案内

最終更新日:2020/3/22

お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県名古屋市千種区)

本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。

この教室のフォロワー:
5人

michiyo decoration   ~ 私らしく ~

>>ブログを見る

フィンガースイーツ&テーブルフラワーの資格取得、1日体験講座クラスのご案内
2020/2/25 1:04 UP

お花とお菓子の
コーディネーター
になりましよう!




✨宝石の様なキラキラ、可愛いフィンガースイーツ,プチガトーとテーブルフラワーを楽しみましょ
✨

   
   ✨資格が取れる✨
コーディネーター1日講座
ご案内



3〜4種類の簡単なプチガトーのデモンストレーションを見て頂き実際にご自分で作ってお仕上げです。そして、デーブルフラワー作成とテーブルデコレーションの実習を楽しんでいただきます😊😊
このレッスンでプチガトー、そして、テーブルフラワーを人に伝えるための理論などの講義も実習におりこみ、お伝えします。
この機会に双方ともに、コーディネーターのお資格を取得出来ます。


初心者大歓迎です。

わかりやすく、少人数で、
マンツーマンレッスンです。
小学3年生より受講可能です


お菓子、お花のコーディネーター理論も併せた講義も織り込み実習したします。





お写真はイメージ、參考例デス。






◆こんな方におすすめです

 
1️⃣ホームパーティーを楽しみたい方

2️⃣おもてなし料理をワンランクアップさせたい方
3️⃣家庭の食卓に潤いを與えたい方
・将来、サロンを開きたい気持ちはあるが何から始めて良いかわからない方
4️⃣すでに色々なサロン(お料理、お花やテーブルなど)をされていて、更に、ランクアップをお考えの方

!
5️⃣お客様に手づくりで粋なおもてなしをお考えの方!





写真はイメージです
。
ジュリアはいつも、生徒さま、皆様の安心、安全を第一に考えております。消毒、衛生管理においては充分に留意し遂行しております。
お一人様、お一人様に置いても充分注意をはらつております。ご安心していらしてくださいませ。 
  
   お申し込みについて


🍰日程 
毎月、(日曜、月曜、火曜)11時半から15    時半位 定員各3名
を予定しておりますが、決定ではございません。開催の無い月もございます。
申し込み先着順です。よろしくお願い致します。

既に満席の日程もございます。メールにてご確認ください
ませ❣️


🍓オンラインレッスンのご用意もございます。
  ご希望の方はお申し出下さいませ。



◆料金
 
15000円
(税抜)(レシピ、材料費込み)
(  フィンガースイーツ、テーブルフラワーのコーデイネーター認定書付き)


<ディプロマ希望の方はお知らせくださいませ>

🌱事前に銀行振込をお願いいたします
🌿クレジットカード決済も承ります
(振込口座、レッスン場所等、詳細はお申し込み後に個別にメールにてご案内いたします)

 

お振込の確認をもってお申し込み完了となります。

お問い合わせはこちらから👇


お問い合わせフォーム



レッスン予約カレンダー



お問い合わせ、申し込みフォームに必要事項をご入力の上、送信してくださいませ,何なりとご希望コメントくださいね。



その後、こちらから3日以内にメールにてご連絡いたします。
 
それらのメールが届かない場合は、お手数ですが、コメント・メッセージにてお知らせください。
 



携帯メールの方は、パソコンからのメールを受信できるように、設定をお願いいたします。
 

.ではでは、皆様、お会い出来ること楽しみにお待ちしております。😃🌸



素敵なフィンガースイーツ&テーブルフラワーの世界を楽しみましょう〜〜😊


>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤みちよ
佐藤みちよ
お花・お菓子.料理教室主宰   愛知県出身

料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。


教室からのお知らせ

2012/12/6

12月クリスマス・・・お菓子・お花ともにクリスマス1Dayレッスンご用意しております♪お気軽にいらしてくださいネ。レッスン内容は随時ブログで更新しておりますのでご覧下さいませ。

2012/11/5

最高峰イタリアンレストランEnoteca Pinchiorriでの御食事を楽しみながらプリザーブドのレッスン…。食とお花を一緒に楽しんでいただけるイベントです。12月12日(水)ランチタイム・クリスマスアレンジです。詳細はブログご覧下さい。

2012/9/26

お花とお菓子を組み合わせたレッスン・・・どちらも愛されお稽古です(^^)お菓子・お料理・生花・プリザーブドお試しレッスンご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る