〜〜Composition de la Saint-Valentin〜〜バレンタインコンポ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 〜〜Composition de la Saint-Valentin〜〜バレンタインコンポ...

最終更新日:2020/3/22

お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県名古屋市千種区)

本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。

この教室のフォロワー:
5人

michiyo decoration   ~ 私らしく ~

>>ブログを見る

〜〜Composition de la Saint-Valentin〜〜バレンタインコンポ...
2020/2/4 0:17 UP

この投稿をInstagramで見る 〜〜Composition de la Saint-Valentin〜〜バレンタインコンポジション〜〜今年のジュリアのバレンタインアレンジギフトです。💕わかりますか〜〜❓チョコがお花に紛れて潜んでます❣️pic1は私の作品です。。pic2からは生徒さんの作品❣️皆さん。同じテーマでお材料も今回は同じなのにこんなにも個性で違うとはー😊どれもバランスよく素敵💕💕です。 ジュリアは見本が無いのでそれぞれが個性的です。 こんなギフト頂いたらメンズもイチコロね💕 今月バレンタインが終わってもこのアレンジやってますよおー作りたいなーと思ったら是非是非お問い合わせ下さいね💕💕 プロフィールのリンクアドレスよりお問い合わせくださいませ〜〜 今月はチョコのお菓子もやってますよ❣️ご一緒にどうぞ❣️ご都合の良い日程ご連絡下さいね💕 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #フィンガースイーツ #バレンタイン #日本フィンガーフード協会認定校 #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月3日am7時17分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤みちよ
佐藤みちよ
お花・お菓子.料理教室主宰   愛知県出身

料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。


教室からのお知らせ

2012/12/6

12月クリスマス・・・お菓子・お花ともにクリスマス1Dayレッスンご用意しております♪お気軽にいらしてくださいネ。レッスン内容は随時ブログで更新しておりますのでご覧下さいませ。

2012/11/5

最高峰イタリアンレストランEnoteca Pinchiorriでの御食事を楽しみながらプリザーブドのレッスン…。食とお花を一緒に楽しんでいただけるイベントです。12月12日(水)ランチタイム・クリスマスアレンジです。詳細はブログご覧下さい。

2012/9/26

お花とお菓子を組み合わせたレッスン・・・どちらも愛されお稽古です(^^)お菓子・お料理・生花・プリザーブドお試しレッスンご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る