身近な食材を使った簡単に作れるお菓子やおもてなし料理の教室です。ランチ付きでちょっぴり優雅なひと時を
高級抹茶をふんだんに使った贅沢なテリーヌです。
滑らかなくちどけと甘すぎずない大人味に仕上げました!
ホワイトチョコレートを使用しているのでバレンタインの贈り物にも。
高級抹茶をふんだんに使った贅沢なテリーヌです。
滑らかなくちどけと甘すぎずない大人味に仕上げました!
ホワイトチョコレートを使用しているのでバレンタインの贈り物にも。
ラズベリージャムを一緒に焼き込んだ、ひと味違うガトーショコラ。
濃厚だけど軽い、そんな口どけを目指した自慢のガトーショコラです。
高級抹茶をふんだんに使った贅沢なテリーヌです。
滑らかなくちどけと甘すぎずない大人味に仕上げました!
ホワイトチョコレートを使用しているのでバレンタインの贈り物にも。
色んな所で見かけるバスクチーズケーキ、実は作業工程はとっても簡単!美味しく仕上げる沢山のコツを掴んでご自宅で焼いてみませんか?チョコ生地にたっぷりのチョコを加えた贅沢なフィナンシェもご一緒に♪
色んな所で見かけるバスクチーズケーキ、実は作業工程はとっても簡単!美味しく仕上げる沢山のコツを掴んでご自宅で焼いてみませんか?チョコ生地にたっぷりのチョコを加えた贅沢なフィナンシェもご一緒に♪
色んな所で見かけるバスクチーズケーキ、実は作業工程はとっても簡単!美味しく仕上げる沢山のコツを掴んでご自宅で焼いてみませんか?チョコ生地にたっぷりのチョコを加えた贅沢なフィナンシェもご一緒に♪
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。
本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など)
自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。