AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2024/6/1

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 123日 (月)

お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月23日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 124日 (火)

お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月24日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 126日 (木)

お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月26日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 127日 (金)

お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月27日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 130日 (月)

お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月30日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 131日 (火)

お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月31日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/3/19

AMI cooking stationです! 4~5月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“アウトドアで楽しみたい!キャンプご飯ランチメニュー”
皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る