AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2024/6/1

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 412日 (火)

4月になり、新入学&新生活がスタートした方も多くいらっしゃると思います。そんな心がウキウキする暖かい春に、外でゆっくりと食べたくなるようなカフェ風のワンプレートランチメニューを6品ご紹介します。皆さん大好きなバターチキンカレー、そして手軽にフライパンで作れるナン、サフランライスをお付けしたデラックスなランチプレートです♪ご要望が高かったバスクチーズケーキも!母の日のおもてなしにもぴったりです。お楽しみに♡ 
※19日(火)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 418日 (月)

4月になり、新入学&新生活がスタートした方も多くいらっしゃると思います。そんな心がウキウキする暖かい春に、外でゆっくりと食べたくなるようなカフェ風のワンプレートランチメニューを6品ご紹介します。皆さん大好きなバターチキンカレー、そして手軽にフライパンで作れるナン、サフランライスをお付けしたデラックスなランチプレートです♪ご要望が高かったバスクチーズケーキも!母の日のおもてなしにもぴったりです。お楽しみに♡ 
※19日(火)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月18日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 419日 (火)

4月になり、新入学&新生活がスタートした方も多くいらっしゃると思います。そんな心がウキウキする暖かい春に、外でゆっくりと食べたくなるようなカフェ風のワンプレートランチメニューを6品ご紹介します。皆さん大好きなバターチキンカレー、そして手軽にフライパンで作れるナン、サフランライスをお付けしたデラックスなランチプレートです♪ご要望が高かったバスクチーズケーキも!母の日のおもてなしにもぴったりです。お楽しみに♡ 
※19日(火)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月19日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 421日 (木)

4月になり、新入学&新生活がスタートした方も多くいらっしゃると思います。そんな心がウキウキする暖かい春に、外でゆっくりと食べたくなるようなカフェ風のワンプレートランチメニューを6品ご紹介します。皆さん大好きなバターチキンカレー、そして手軽にフライパンで作れるナン、サフランライスをお付けしたデラックスなランチプレートです♪ご要望が高かったバスクチーズケーキも!母の日のおもてなしにもぴったりです。お楽しみに♡ 
※19日(火)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月21日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 425日 (月)

4月になり、新入学&新生活がスタートした方も多くいらっしゃると思います。そんな心がウキウキする暖かい春に、外でゆっくりと食べたくなるようなカフェ風のワンプレートランチメニューを6品ご紹介します。皆さん大好きなバターチキンカレー、そして手軽にフライパンで作れるナン、サフランライスをお付けしたデラックスなランチプレートです♪ご要望が高かったバスクチーズケーキも!母の日のおもてなしにもぴったりです。お楽しみに♡ 
※19日(火)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月25日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 426日 (火)

4月になり、新入学&新生活がスタートした方も多くいらっしゃると思います。そんな心がウキウキする暖かい春に、外でゆっくりと食べたくなるようなカフェ風のワンプレートランチメニューを6品ご紹介します。皆さん大好きなバターチキンカレー、そして手軽にフライパンで作れるナン、サフランライスをお付けしたデラックスなランチプレートです♪ご要望が高かったバスクチーズケーキも!母の日のおもてなしにもぴったりです。お楽しみに♡ 
※19日(火)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月26日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/3/19

AMI cooking stationです! 4~5月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“アウトドアで楽しみたい!キャンプご飯ランチメニュー”
皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る