AMI cooking station(神奈川県平塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/21

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
60人

クチコミ詳細

かおちゃん

かおちゃんさん

久しぶりにお料理教室に通いたくなり、こちらのお教室を見つけました。実際に参加させていただき感じた事は、先生も、通ってらっしゃる生徒さんたちも気さくで優しい良い方ばかりでした!昨日、食べたばかりなのに、家に鶏肉があったので早速「鶏胸肉のマスタード焼き」を晩ご飯に作っていただきました!とっても美味しく出来ました!!先生に教わった他のレシピも、家にある様な身近な材料で簡単に出来るのに美味しいです!


先日は遠方からおいで頂きありがとうございました。和気あいあいと生徒さんたちとお話しながらお料理を楽しんで頂けたようでなによりです。特別な食材、調味料は極力使わず、家にあるものですぐ作れるおしゃれな料理をこれからも数々考案していきますので、またおいでください。お待ちしております。

小沼明美

この教室のその他クチコミ

すごく丁寧に分かりやすく、先生から料理のコツについて教えてもらえる素敵なお教室です(^^) 少人数で実際に作りながら学べるところが、料理初心者にはと…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/15 17:39

先生からの返信あり

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2020/10/17

AMI cooking stationです!11月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/9/17

AMI cooking stationです!10月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“九州 長崎発祥の卓袱料理レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/8/3

AMI cooking stationです!8月レッスンはお休みを頂戴しております。9月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“収穫の秋!彩りの松花堂弁当レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る