低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
#春
#桜
#夜桜
#春休み
#お花見散歩
#ソメイヨシノ
#椿
#実家に帰省
#米寿祝い
#エイプリルフール
#誕生日
#リクエスト
#ふぐ料理 @guenpin_official
#ふぐ皮の湯引き
#てっちり
#てっさ
#ふぐ唐揚げ
#焼き白子
#新井薬師 @araiyakushibaishoin
#春色ケーキ
#コージーコーナー @ginzacozycorner
#哲学堂 tetsugakudou
#新井中野通り
#中野ブロードウェイ@broadway_nakano1966
#中野サンプラザ
#春スキー
#狭山スキー場 @sayamaski_official
#暴走スキーヤー
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2025/3/18