プロの理論を基にレシピ開発まで学ぶ【パン教室アラファリーヌ】(大阪府大阪市北区)の今月のレッスン一覧

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プロの理論を基にレシピ開発まで学ぶ【パン教室アラファリーヌ】(大阪府大阪市北区)

最終更新日:2018/11/15


プロのパン製造技能士が直接アドバイスします。レシピ開発まで学べるパン教室

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先生情報
Satomi Maeda
Satomi Maeda
パン教室主宰   大阪府出身

□パンレシピ開発アドバイザー □特級パン製造技能士 □管理栄養士

パンと料理の仕事に携わって20年。主に企業で商品開発をしてきました。思い通りのパンに焼き上げるには?日々、改良を重ね試作の繰り返し。その経験に基づき、プロの理論、製法が学べ、レシピ開発までできるパン教室を主宰。家庭ではベーカリーのパンを作るのは無理!と諦めないで下さいね。特別な食材はなくてもおいしく作るコツがあります。


教室最新ニュース

2018/8/8

■パンづくりに必要な理論と技術を学びたい方へ
・パン理論基礎コース【食材編 比較実習&理論講義】
対象:初心者から経験者まで

・パン理論応用コース【工程編 比較実習&理論講義】
対象:基礎コース修了の方、経験者は基礎コースと並行受講が可能

現在、単発受講を受け付けています。

四季のパンコースも随時受付中です。

日程、お申込み方法等、詳しくはホームページでご案内しています。

http://alafarine.com/index.html

2019年春開講コースの定期受講の受付は2月を予定しています。
1月にご案内予定です。


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