プロの理論を基にレシピ開発まで学ぶ【パン教室アラファリーヌ】(大阪府大阪市北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > プロの理論を基にレシピ開発まで学ぶ【パン教室アラファリーヌ】 > レッスン情報

最終更新日:2019/10/3

プロの理論を基にレシピ開発まで学ぶ【パン教室アラファリーヌ】(大阪府大阪市北区)

プロのパン製造技能士が直接アドバイスします。レシピ開発まで学べるパン教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
Satomi Maeda
Satomi Maeda
パン教室主宰   大阪府出身

□パンレシピ開発アドバイザー □特級パン製造技能士 □管理栄養士

パンと料理の仕事に携わって20年。主に企業で商品開発をしてきました。思い通りのパンに焼き上げるには?日々、改良を重ね試作の繰り返し。その経験に基づき、プロの理論、製法が学べ、レシピ開発までできるパン教室を主宰。家庭ではベーカリーのパンを作るのは無理!と諦めないで下さいね。特別な食材はなくてもおいしく作るコツがあります。


教室からのお知らせ

2019/10/3

2020年度のパン理論基礎コース、パン理論応用コース、レシピ開発コースが5月からスタートします。詳しくは教室ホームぺージでご案内します。
ご不明な点はお問い合わせください。


ページのトップへ戻る