アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
74人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 912日 (土)

イタリアは南北に長く、地形、気候も、地方により大きく異なります。また、イタリア統一から150年と新しく、今でも各地の伝統料理が色濃く残っています。

「イタリア料理紀行」では、イタリア20州のうち1州を特集し、イタリアを旅するように地方料理を学んでいく講座です♪「イタリア料理紀行」は、私がイタリア料理留学をはじめた2009年から書いているブログ名から名づけました。みなさまとイタリア料理留学で得た食の体験をシェアし、楽しい時間を過ごしていただければと思っております♪

★9月は永遠の都ローマを特集します♪


開講キャンペーン8000円→5500円、入会金無料です。

お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)

★9月12日(土)11:00 スタジオ
★9月12日(土)18:00 オンライン
★9月18日(金)11:00 スタジオ
★9月19日(土)10:30 オンライン

フォロワー 1人
  • 受講料:2,750円(税込)
    9月12日(土) 18:00〜19:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

イタリアは南北に長く、地形、気候も、地方により大きく異なります。また、イタリア統一から150年と新しく、今でも各地の伝統料理が色濃く残っています。

「イタリア料理紀行」では、イタリア20州のうち1州を特集し、イタリアを旅するように地方料理を学んでいく講座です♪「イタリア料理紀行」は、私がイタリア料理留学をはじめた2009年から書いているブログ名から名づけました。みなさまとイタリア料理留学で得た食の体験をシェアし、楽しい時間を過ごしていただければと思っております♪

★9月は永遠の都ローマを特集します♪


開講キャンペーン8000円→5500円、入会金無料です。

お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)

★9月12日(土)11:00 スタジオ
★9月12日(土)18:00 オンライン
★9月18日(金)11:00 スタジオ
★9月19日(土)10:30 オンライン

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 918日 (金)

イタリアは南北に長く、地形、気候も、地方により大きく異なります。また、イタリア統一から150年と新しく、今でも各地の伝統料理が色濃く残っています。

「イタリア料理紀行」では、イタリア20州のうち1州を特集し、イタリアを旅するように地方料理を学んでいく講座です♪「イタリア料理紀行」は、私がイタリア料理留学をはじめた2009年から書いているブログ名から名づけました。みなさまとイタリア料理留学で得た食の体験をシェアし、楽しい時間を過ごしていただければと思っております♪

★9月は永遠の都ローマを特集します♪


開講キャンペーン8000円→5500円、入会金無料です。

お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)

★9月12日(土)11:00 スタジオ
★9月12日(土)18:00 オンライン
★9月18日(金)11:00 スタジオ
★9月19日(土)10:30 オンライン

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 919日 (土)

イタリアは南北に長く、地形、気候も、地方により大きく異なります。また、イタリア統一から150年と新しく、今でも各地の伝統料理が色濃く残っています。

「イタリア料理紀行」では、イタリア20州のうち1州を特集し、イタリアを旅するように地方料理を学んでいく講座です♪「イタリア料理紀行」は、私がイタリア料理留学をはじめた2009年から書いているブログ名から名づけました。みなさまとイタリア料理留学で得た食の体験をシェアし、楽しい時間を過ごしていただければと思っております♪

★9月は永遠の都ローマを特集します♪


開講キャンペーン8000円→5500円、入会金無料です。

お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)

★9月12日(土)11:00 スタジオ
★9月12日(土)18:00 オンライン
★9月18日(金)11:00 スタジオ
★9月19日(土)10:30 オンライン

フォロワー 1人
  • 受講料:2,750円(税込)
    9月19日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る