ADOROアドーロイタリア料理教室 東京(浜田山/高井戸)(東京都杉並区)のレッスン風景

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最終更新日:2018/7/24

ADOROアドーロイタリア料理教室 東京(浜田山/高井戸)(東京都杉並区)

毎月、イタリアの1地区を特集し、季節の新鮮な食材を使用する郷土料理をフルコースでつくります

この教室のフォロワー:
6人

レッスン風景

  • 10月のレッスンは、カボチャの手作りニョッキ セージバター

    10月のレッスンは、カボチャの手作りニョッキ セージバター

  • セモリナ粉のブディーノ

    セモリナ粉のブディーノ

  • フランス産鴨胸肉

    フランス産鴨胸肉

  • ホウレン草生地のラザニアづくり

    ホウレン草生地のラザニアづくり

  • イタリアの食文化のお話をいたします。

    イタリアの食文化のお話をいたします。

先生情報
青木 真理子
青木 真理子
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業後、大手銀行入行。政府系機関役員秘書を経て、イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道に「イタリア20州を旅する~イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタ」を主宰。その後、2年間、南西フランス、トゥールーズに滞在し、フランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。帰国後は、企業向けの出張イタリア料理教室を開催。



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