【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)のレッスン風景

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2021/6/7

【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)

イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
58人

レッスン風景

  • 一緒に作っても、見学のみもOK!カメラオフでも大丈夫

    一緒に作っても、見学のみもOK!カメラオフでも大丈夫

  • オンラインレッスンの様子。料理の生まれた土地の説明します。

    オンラインレッスンの様子。料理の生まれた土地の説明します。

  • お料理ができたら、みなさんでサルーテ♪乾杯いたします♪

    お料理ができたら、みなさんでサルーテ♪乾杯いたします♪

  • コトコト煮込んだファッロとキャベツ、ジャガイモのミネストラ♪

    コトコト煮込んだファッロとキャベツ、ジャガイモのミネストラ♪

  • イタリア人ゲストのオリーブオイルセミナーで搾りたてオイルを

    イタリア人ゲストのオリーブオイルセミナーで搾りたてオイルを

  • みなさんで、たのしくパスタづくり♪

    みなさんで、たのしくパスタづくり♪

  • 黒トリュフのウンブリチェッリ

    黒トリュフのウンブリチェッリ

  • お料理に合わせたワイン♪

    お料理に合わせたワイン♪

  • もっと見る
先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/4/21

【無料インスタ料理ライブ】

明日4月22日12時10分~
クスパ×パスコさんのコラボで
パンのアレンジレシピのご紹介をします。

【はっさくと豆腐クリームパン】

材料、パン、はっさく、絹ごし豆腐、はちみつ、レモン

よかったら、ぜひ、のぞいてみてくださいね!
事前に、下のアカウントフォローをおねがいいたします♪
https://www.instagram.com/adoro.cooking/

2021/3/12

春のピエモンテ料理の回の日程をUPいたしました🎵

当教室は他サイト(ストアカ)で900名以上の方にご参加頂いております。
どうぞご参加お待ちしております!

3月14日(日)16:00~17:50 オンライン
3月26日(金)11:00~14:00 スタジオレッスン

🌟3月は、北イタリアピエモンテ州を旅しましょう♪
【メニュー】
🍅インサラータ・ルッサ
(野菜の角切りが入ったイタリアのポテトサラダは、作り置きにもなります♪)
🐷豚フィレ肉のパプリカ煮込み
🍝パプリカソースのパスタ
🍓苺のティラミス


ページのトップへ戻る