【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)のクチコミ

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室 > クチコミ

最終更新日:2021/6/7

【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)

イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
58人

クチコミ

今回もとても勉強になり、更には楽しく美味しく全てが素晴らしかったです!真夏で私は夏バテ気味もあったり上手いほうではないのですが、先生と参加なさっていら…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/30 12:37

先生からの返信あり

ピッツァの会に参加しました。 プロシュートとルッコラ&ゴルゴンゾーラとアスパラのパスタ、キノコのカルツォーネ、レモンのデザートを作りました。 生地…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 18:47

先生からの返信あり

カラブリア料理の会に参加しました。2回目(オンラインを入れると3回目?)ですが、本当にこの教室では楽しい時間が過ごせます。先生も参加者のみなさんも、気…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 14:39

先生からの返信あり

とっても楽しい時間で居心地も良くて美味しくて本当に嬉しかったです!先生も参加なさってる方々もとても気さくな方達で楽しく料理とこの時間を楽しめて有難う御…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 12:45

先生からの返信あり

7/18 南イタリア・カラブリア料理の会を受講しました。「ンドゥイヤ」というカラブリアを代表するサラミを使ってブルスケッタやフリッタータ(オムレツ)、…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 5:45

先生からの返信あり

先日は、オンラインレッスンに参加させて頂きました。アマルフィ海岸のレモンとエビのパスタを習いましたが、レモンとバターの香がたって、スペシャルなお味でし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/17 10:59

先生からの返信あり

オンラインレッスンでレモンとエビのパスタを作りました。 ものすごく簡単であっという間にできてしまいました。 使った後に、オンラインのみんなで試食し…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/17 0:15

先生からの返信あり

オンラインでのレモンとエビのパスタ教室に参加しました。爽やかなレモンのパスタ🍋夏にピッタリ!直ぐに手に入る食材で簡単に作れ、とってもお洒落。先生から…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/12 23:32

先生からの返信あり

オンラインでレモンとエビのスパゲッティを作りました。作ってすぐに夫と試食。夫は「アマルフィで食べているみたい」とその美味しさに感動していました。全部自…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/12 17:23

先生からの返信あり

先日のシチリア料理の会、どれもとっても美味しかったです。イワシのパスタではイワシのさばき方やハーブの使い方、アンチョヴィ風味のパン粉の作り方も教えて頂…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/8 10:40

先生からの返信あり

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/4/21

【無料インスタ料理ライブ】

明日4月22日12時10分~
クスパ×パスコさんのコラボで
パンのアレンジレシピのご紹介をします。

【はっさくと豆腐クリームパン】

材料、パン、はっさく、絹ごし豆腐、はちみつ、レモン

よかったら、ぜひ、のぞいてみてくださいね!
事前に、下のアカウントフォローをおねがいいたします♪
https://www.instagram.com/adoro.cooking/

2021/3/12

春のピエモンテ料理の回の日程をUPいたしました🎵

当教室は他サイト(ストアカ)で900名以上の方にご参加頂いております。
どうぞご参加お待ちしております!

3月14日(日)16:00~17:50 オンライン
3月26日(金)11:00~14:00 スタジオレッスン

🌟3月は、北イタリアピエモンテ州を旅しましょう♪
【メニュー】
🍅インサラータ・ルッサ
(野菜の角切りが入ったイタリアのポテトサラダは、作り置きにもなります♪)
🐷豚フィレ肉のパプリカ煮込み
🍝パプリカソースのパスタ
🍓苺のティラミス


ページのトップへ戻る