ADOROアドーロイタリア料理ワイン教室(東京・浜田山駅)(東京都杉並区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > ADOROアドーロイタリア料理ワイン教室(東京・浜田山駅) > レッスン情報

最終更新日:2020/1/24

ADOROアドーロイタリア料理ワイン教室(東京・浜田山駅)(東京都杉並区)

イタリア、フランス在住時に習ったお料理、お菓子を、作りやすいレシピでご紹介します♪

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24 11:00~14:00
満席
25 11:00~14:00
満席
26
27
28
29
30
31 11:00~14:30
残席1
1
2020 124日 (金)

冬のフランス家庭のおもてなしを再現しやすいレシピでご紹介♪
赤キャベツと林檎のサラダ、カリフラワーのポタージュ、カスレ(白インゲンと豚肉煮込み)、林檎のクレープ
開講キャンペーン8000円→5500円

  • 1月24日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 125日 (土)

冬のフランス家庭のおもてなしを再現しやすいレシピでご紹介♪
赤キャベツと林檎のサラダ、カリフラワーのポタージュ、カスレ(白インゲンと豚肉煮込み)、林檎のクレープ
開講キャンペーン8000円→5500円

  • 1月25日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 131日 (金)

冬のフランス家庭のおもてなしを再現しやすいレシピでご紹介♪
赤キャベツと林檎のサラダ、カリフラワーのポタージュ、カスレ(白インゲンと豚肉煮込み)、林檎のクレープ
開講キャンペーン8000円→5500円

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
先生情報
青木 真理子
青木 真理子
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。大卒後、大手銀行入行。政府系機関役員秘書を経て、イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道に「イタリア20州を旅する~イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタ」を主宰。その後、2年間、南西フランス、トゥールーズに滞在し、フランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2020/1/22

レッスン日程を追加いたしました♪

「フランス家庭の冬のおもてなしレッスン」

2月22日(土)、29日(土)

なお、1月31日(土)2月1日(土)はほぼ満席となっております。

お問合せ、ご予約お待ちしております(^^)

2019/12/27

いよいよ、明日受付開始します★1月24日、25日、2月1日に、「真冬のフランス家庭のおもてなし料理」のレッスンを開催いたします。

以前住んでいた南西フランストゥールーズの郷土料理カスレ、ルイ15世の愛したカリフワラーのポタージュ、赤キャベツと林檎のサラダ、クレープなど4品です。


ページのトップへ戻る