新開講★アドーロイタリア&フランス料理教室 浜田山駅・荻窪駅(東京都杉並区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 新開講★アドーロイタリア&フランス料理教室 浜田山駅・荻窪駅 > レッスン情報

最終更新日:2020/5/12

新開講★アドーロイタリア&フランス料理教室 浜田山駅・荻窪駅(東京都杉並区)

イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2020/5/12

【YOUTUBEチャンネル開設しました!】


初回レシピは
★「斜めな」イチゴたっぷりのぷるぷるパンナコッタの作り方

リンクは、以下をコピー・ペースト
https://youtu.be/AyarUTH4lgk

または、
「ADORO cooking」でグーグル検索なさってくださいませ。

これから、料理留学したイタリア、フランスの簡単なレシピを中心にシェアしていきます。

素人感あふれるチャンネルですが、おこもり生活にも役立つレシピも投稿していきますので、チャンネル登録をしてくださると嬉しいです(*^^*)

2020/5/8

重要★5月のスタジオレッスンの自粛のおしらせ★

こんにちは。お元気ですか。緊急事態宣言延長が決定され、アドーロでは、5月中のスタジオレッスンも自粛させて頂くことにいたしました。

レッスン再開は、状況をみて、6月以降にさせていただきたいと思っております。政府から解除についての発表がされましたらご連絡させていただきますね。

また、おうちで楽しんでいただける、かんたんレシピ動画の準備をしております。近日中に、Youtubeチャンネルを発表させていただきますね。

次、お目にかかれますのを楽しみにしております(^^)

2020/3/6

★新型コロナウイルス感染拡大防止のための、3月・4月特別振替制度のおしらせ★

発熱がある場合等、ご不安がある場合は、無理をなさらずにご欠席くださいませ。
同内容、また、他の内容のレッスンに、無料振替できます。
キャンセル料も無料ですので、ご安心くださいませ。


ページのトップへ戻る