アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > クチコミ

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
74人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

クチコミ

ブルスケッタ、ウンブリチェッリ、ミネストラ、スカロッピーネ、トルタ・ディ・メーレ、どれもとても美味しかったです!貴重な黒トリュフを使ったメニューに感動…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/27 22:09

先生からの返信あり

作った料理は皆で美味しくいただき、その際に、ワインも料理に合わせて出していただけるので、お昼ご飯としても、美味しいイタリアンを食べに行くのと同じ満足度…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 22:40

先生からの返信あり

トリフはなかなか自宅で買ってきてスライスするのは予算的にも難しいですが、黒トリフのオリーブオイルだけでも十分美味しいと思いますので、折を見て作ってみよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 22:39

先生からの返信あり

当日、作った料理は 前菜:新オリーブオイルのブルスケッタ スープ:スペルト小麦とジャガイモのスープ パスタ:ノルチャ風ウンブリチェッリ メイン…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 22:37

先生からの返信あり

以前、表参道でイタリア郷土料理教室フォルケッタをやっていらした青木さんが、待望のイタリア料理教室をアドーロとして再開されたので行って来ました。 イタ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 22:35

先生からの返信あり

ブルスケッタ、スープ、手打ちパスタ、豚のスカロッピーネ、ケーキ、ととても盛り沢山なメニューな上に家庭的で家でも作れるレシピとあって、レッスンはとても充…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 20:04

先生からの返信あり

手打ちパスタ作り、楽しかったです!イタリア産黒トリュフもかけてとてもいい香りでした。ミネストラ、スカロッピーネは簡単でとても美味しかったので、また作り…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/15 14:07

先生からの返信あり

「メキシカンポーク輸出業者協会」のタイアップレッスンにご協力いただきました。 表参道駅から徒歩1分。 ワインにぴったりなイタリアの郷土料理が…続きを読む>>
投稿日時:2011/4/26 13:28

先生からの返信あり

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る