作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。
今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | 🌸春のもてなしビリヤニ
🌸酒粕クリーム 🌸蒸籠蒸し 🌸酒粕レーズン 🌸クリームフロスティング🥕キャロットケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛付ご試食、お片付けをして解散となります。お時間ご都合ある方はお気軽にお知らせください。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピ用バインダー |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。