もてなしLesson春のビリヤニ🌸

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > もてなしLesson春のビリヤニ🌸

最終更新日:2025/3/11

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
24人

盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。

今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。

*ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸
*お料理🔰◎ *Online開催日程...準備中

もてなしLesson春のビリヤニ🌸

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー 🌸春のもてなしビリヤニ
🌸酒粕クリーム
🌸蒸籠蒸し
🌸酒粕レーズン
🌸クリームフロスティング🥕キャロットケーキ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピを説明しながら実習、盛付ご試食、お片付けをして解散となります。お時間ご都合ある方はお気軽にお知らせください。
■受講料 6,800円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピ用バインダー
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室  レ・キュイジニエール

料理教室 レ・キュイジニエール

(神奈川県横浜市西区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)