身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
≪日程追加≫年末年始ホリデーシーズンのおもてなしに、
テーブルが華やぐお料理とテーブルアイディアのご紹介。
◎Online米粉シュトーレン調整中。
◎Onlineクリスマスのもてなし料理12月21日受付中。
その他お気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・枕崎かつおぶし出汁鴨の丸餅雑煮
・数の子・黒豆・ウニ風味焼 ・ぶりのご馳走せいろ蒸し ・金柑和菓子・最中...大福茶と食後の抹茶 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食いただきお片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。