「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
ティータイム🫖ティラミス
2023年✨おせちレッスン✨
メープルくるみ田作り 盛り付け風景
りんごきんとん🍎
こだわりのタレで仕上げる焼豚
生ハムとクリームチーズの洋風生春巻き
ローストビーフ 牛肉のこってり甘辛
華やかな手毬ずし
料理研究家
独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
食品衛生責任者/食育アドバイザー/食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29