「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
作る人が笑顔になれる、旬の食材を使った「おうちごはん」を作ります♪
手に入りやすい食材で、難しくなく、作りやすさを大切にレシピを作りました。
今回は、発酵食品を取り入れたお料理もご提案します。
『無理なく丁寧に』私と一緒に、いつものお料理に大切なものをプラスして、
笑顔が広がるテーブルを作りましょう♡
作る人が笑顔になれる、旬の食材を使った「おうちごはん」を作ります♪
手に入りやすい食材で、難しくなく、作りやすさを大切にレシピを作りました。
今回は、発酵食品を取り入れたお料理もご提案します。
『無理なく丁寧に』私と一緒に、いつものお料理に大切なものをプラスして、
笑顔が広がるテーブルを作りましょう♡
作る人が笑顔になれる、旬の食材を使った「おうちごはん」を作ります♪
手に入りやすい食材で、難しくなく、作りやすさを大切にレシピを作りました。
今回は、発酵食品を取り入れたお料理もご提案します。
『無理なく丁寧に』私と一緒に、いつものお料理に大切なものをプラスして、
笑顔が広がるテーブルを作りましょう♡
作る人が笑顔になれる、旬の食材を使った「おうちごはん」を作ります♪
手に入りやすい食材で、難しくなく、作りやすさを大切にレシピを作りました。
今回は、発酵食品を取り入れたお料理もご提案します。
『無理なく丁寧に』私と一緒に、いつものお料理に大切なものをプラスして、
笑顔が広がるテーブルを作りましょう♡
作る人が笑顔になれる、旬の食材を使った「おうちごはん」を作ります♪
手に入りやすい食材で、難しくなく、作りやすさを大切にレシピを作りました。
今回は、発酵食品を取り入れたお料理もご提案します。
『無理なく丁寧に』私と一緒に、いつものお料理に大切なものをプラスして、
笑顔が広がるテーブルを作りましょう♡
料理研究家
ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29