九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2019年3月レッスン情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2022/11/29

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい大人の女性に向けた講座を主宰しています。

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
437人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 9日 (土)

アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(土) 15:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~6
2019 313日 (水)

アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~6
2019 315日 (金)

アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 3月15日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~6
2019 316日 (土)

アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 3月16日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~6
2019 322日 (金)

アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~6
2019 323日 (土)

アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月23日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~6
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。

教室からのお知らせ

2022/6/25

季節のお野菜レシピをHP内ブログに随時アップしております。
よろしければご覧ください♪

2022/5/4

日程変更のお知らせ
6月7日博多阪急のセミナーは6月1日水曜日11時~に変更になりました。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る