九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 213日 (火)

深ねぎ、菜の花、つぼみ菜を使って3月のひな祭りにも活躍する料理を作ります。

  • 2月13日(火) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 215日 (木)

深ねぎ、菜の花、つぼみ菜を使って3月のひな祭りにも活躍する料理を作ります。

  • 2月15日(木) 10:30〜17:00
    満席
  • 2月15日(木) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 216日 (金)

深ねぎ、菜の花、つぼみ菜を使って3月のひな祭りにも活躍する料理を作ります。

  • 2月16日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 217日 (土)

深ねぎ、菜の花、つぼみ菜を使って3月のひな祭りにも活躍する料理を作ります。

  • 2月17日(土) 10:30〜13:00
  • 2月17日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る