8月の1dayレッスンは枝豆とチェダーチーズのスティックパンです。

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報 > 8月の1dayレッスンは枝豆とチェダーチーズのスティックパンです。

最終更新日:2024/7/31

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
42人

8月の1dayレッスンは枝豆とチェダーチーズのスティックパンです。
夏の旬の枝豆とオレンジ色のチェダーチーズに黒こしょうをきかせたスティックタイプの惣菜パンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

8月の1dayレッスンは枝豆とチェダーチーズのスティックパンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 豊橋市井原町
■レッスンメニュー 8月の1dayレッスンは、枝豆とチェダーチーズのスティックパンです。
夏の旬の枝豆にオレンジ色のチェダーチーズに黒こしょうをきかせた、スティックタイプのお惣菜パンのレッスンです。
夏暑くて食欲のない時でも食べやすいパンとなっております。

又1dayレッスンでパン作りに興味を持っていただいた方には、色々なパン作りが覚えられるコースメニューも行っております。コチラも毎日レッスン予約が出来ますので、1回だけではなく長ーくお付き合い出来たらいいなぁと思っております。
コーメニューの詳しい詳細などは、お気軽にレッスンの間などにお問い合わせください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用箱又はかごなど
■備考 予約のご連絡は2日前の㏘5:00迄にお願いいたします。
初めて1dayレッスンご参加の方3200円です。2回目からは3300円となります。
コースレッスンにご入会されている生徒様は1dayレッスンは3200円となります。
コチラはレッスン料のお支払いは現金とさせて頂いております。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • もっと見る ▼
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/7/31

8・9月の製菓のレッスン情報を公開しました。
毎日暑い日が続きますね。
ほうじ茶を使った甘さすっきりとしたほうじ茶パフェのレッスンです。
ほうじ茶を使ったぜり-に、ほうじ茶ババロア、表面にはきび糖を使った白玉にあんこや生クリームをトッピングしたスゥイーツはいかがでしょう。
9月の土・日のレッスン日ですが、もう少しお待ちください。決まり次第公開いたします。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/7/31

9月のパンのレッスンは黒糖ナッツパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
残暑が厳しい9月ですが、そろそろ秋を感じるパンのレッスンです。
パン生地に黒糖やくるみを練り込み、表面には黒みつを絡めたナッツをお花の形のパンにのせたパンを作ります。
まだまだ暑いですが秋を感じるパンはいかがですか。
9月の米粉のパンのレッスン情報をを公開しました。

9月の土・日のレッスン日はもう少しお待ちください。決まり次第公開いたします
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/7/31

8月の1dayレッスンを公開いたしました。
8月は枝豆とチェダーチーズのスティックパンです。
夏の旬の枝豆とオレンジ色のチェダーチーズに黒こしょうをきかせたスティックタイプのお惣菜パンです。
真夏の暑い時期、食欲のない時どなたでも食べやすいパンとなっております。
8月米粉の1dayレッスン、パンではちみつきなこのレッスン情報を公開いたしました。
揚げないで作るパンでリングの表面にはちみつきなこをのせたパンのレッスンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 


ページのトップへ戻る