手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)のクチコミ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ

最終更新日:2025/1/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

クチコミ

半年前から通っています。パン作りは全くの初心者ですが先生は優しいし、分からない事も聞きやすいので、家に帰ってからも自分で実践できるのが嬉しいです。毎回…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/6 16:31

先生からの返信あり

ショコラシュトーレンのレッスンに参加しました。 一つ一つの工程を丁寧に教えてくださり、安心しました。 発酵、焼成の間にゆったり過ごせるところも…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/28 8:41

先生からの返信あり

2歳の娘連れでレッスンを受けています。私が作業で手が離せない時に先生が優しく娘の様子をみて下さったり、簡単な作業を娘も一緒にさせて下さったり、私も娘も…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/27 15:06

先生からの返信あり

先生も怒らないので全然大丈夫です(笑)それと、試食を出してくれます。正直試食目当てなとこも…なくはないですネ☆先生が作ったすっごく美味しいパンが試食と…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/4 17:35

先生からの返信あり

パンだけでなく季節のフルーツをふんだんに使った様々なスイーツも作る事ができるので、甘いもの好きの方にもここの教室はオススメです✨❤️教室も狭すぎず広す…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/4 17:26
私は6年前からこの教室の生徒です。先生にはいつもお世話になっています。どのパンもいつもとても美味しくできあがり、持ち帰って家族にも大好評です。娘が、一…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/4 17:16
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/1/30

3月のパンのレッスンは、胚芽ウォールナッツです。
レッスン情報を公開いたしました。
胚芽入りの生地にメープルっシュガーバターとくるみを巻き込んだパンのレッスンです。
胚芽は体を作る為に必要なタンパク質や食物繊維が豊富な食材です。
焼くととても香ばしい胚芽の香りや、メープルバターやくるみの香りがたまらないパンが
出来上がります。

2月の米粉のパンはショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを巻き込んでパウンド型で焼くミニ食パンです。
表面にはチョコレートを線描きして、アーモンドダイスをたっぷりとのせたパンが出来上がります。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2025/1/28

2月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
2月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ご
す、という意味が込められています。
楽しい週末を手作りケーキで過ごしてみませんか。
今年のバレンタインは金曜日ですので、このケーキにぴったりです。
美味しいチョコレートケーキを手作りしてみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。


問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る