教室からのお知らせ
2023/3/20
3月のパン1dayレッスンはミルクティークリームです。
レッスンお待ちしておりますした。25・26日14時から16時も開催いたします。
ご予約お待ちしております。
牛乳で作るロイヤルミルクティーを使ったクリームをパン生地にたっぷりと巻き込んで焼くミルクテークリームロールパンです。
表面にはアーモンドダイスやミルクティーを使ったアイシングでデコレーションしたオアやつパンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
2023/2/27
3・4月の1dayレッスンはイチゴのレアチーズです。
レッスン情報を公開いたしました。
いちごが美味しい季節になりました。
どなたでも作りやすいレシピとなっております。
いちごの甘みとチーズの酸味が絶妙にマッチしたチーズケーキです。
レアチーズの中にも表面のゼリーや飾りにもいちごを使ったレアチーズのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
2023/2/27
4月の1dayレッスンです。は春玉ねぎとツナのパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
新玉ねぎの美味しい季節です。新玉ねぎの辛くなく、パンと焼くと甘くなる玉ねぎの味を生かしてシンプルにオリーブオイルや塩・コショウ・粉チーズであじをつけたトッピングをのせて焼くランチにぴったりなパンのレッスンです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する