手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のクチコミ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ

最終更新日:2019/1/21

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のファン:
20人

クチコミ

なおこ

なおこさん

2歳の娘連れでレッスンを受けています。私が作業で手が離せない時に先生が優しく娘の様子をみて下さったり、簡単な作業を娘も一緒にさせて下さったり、私も娘も楽しくレッスンできました!娘は試食のパンが美味しくていつもニコニコでした(^^)出来上がったパンはもちろん美味しくて大満足。またレッスンに行くのが楽しみです(^^)

ありがとうございます。お子さん共々楽しんでいただけるようなパンを考えていきますので、
またのご利用お待ちしております。

ユーザー

カメ

カメさん

先生も怒らないので全然大丈夫です(笑)それと、試食を出してくれます。正直試食目当てなとこも…なくはないですネ☆先生が作ったすっごく美味しいパンが試食として食べられるんですから!!笑これは生徒の特権です。
私はこれからも先生の元で楽しくパンを習い続けたいと思っております。生徒が1人でも増える事を願っています。長々と失礼いたしました。

ありがとうございます。また、ぜひいらしてください。

ユーザー

カメ

カメさん

パンだけでなく季節のフルーツをふんだんに使った様々なスイーツも作る事ができるので、甘いもの好きの方にもここの教室はオススメです✨❤️教室も狭すぎず広すぎずちょうど良い広さでお家のようなのでリラックス出来ます。先生も真面目で親しみやすい和やかな雰囲気のある方なのでどんな方でも仲良く楽しく習えると思います。私はたまに娘を連れていきますが一緒に作ったり娘が1人で作ったり時には宿題をしていたりしますが、

カメ

カメさん

私は6年前からこの教室の生徒です。先生にはいつもお世話になっています。どのパンもいつもとても美味しくできあがり、持ち帰って家族にも大好評です。娘が、一番初めにここで作ったチョコ食パンが大好物になり、また作ってまた作ってとよくねだります^ ^自由研究で白神酵母パンを先生に教えてもらいながら簡単に楽しく作る事が出来ました。パンのスペシャリストなので作りながらでも質問でき色々教わる事ができて良かったです

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2018/12/31

2019年1月の1dayレッスンはじゃこねぎチーズです。じゃこ・ねぎ・チーズをパン生地のうえにのせ焼き、焼き上がり後には焼きのりをトッピングした和風のお惣菜パンです。
1月のレッスン情報を更新いたしました。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
今年コチラのお教室に縁あっていらしていただいたすべての皆さまありがとうございました。来年もどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
又、来年新しく出会える皆さまもどうぞよろしくお願いいたします。

2018/12/31

2月のパンの1dayレッスンの情報を公開いたしました。
2月はバレンタイン月ですので、チョコとピンクの渦巻きブレッドです。
ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地でチョコチップと一緒に渦巻き状にしたミニ食パンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2018/12/31

1・2月の製菓1dayレッスンはショコラ・ア・ラ・モードです。
テンパリング不要の3種のボンボンショコラと飴掛けアーモンドのチョコレートをコーテイングしたアーモンドチョコレートを作ります。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る