手作りパン工房 カンパーニュのブログ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/11/29

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
24人

クスパアワード2020この教室へ投票する

とらっちのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

12月1dayレッスンはクリスマスケーキ
2020/11/28 19:01 UP
12月7日から12月25日までの3週間のみ
クリスマスのデコレーションケーキ
のレッスンを行います。
スポンジ生地の作り方・生クリームの
続きを読む>>
1月dayレッスン
2020/11/28 16:43 UP
2021年1月の1dayレッスンは
いちじくとくるみとチーズのパンです。
いちじくのドライにくるみを入れたパン
の表面にピザ用チーズをのせた
続きを読む>>
時短で作るサクサクアップルパイ
2020/11/2 15:29 UP
11月は通常バージョンのアップルパイです。
12月はクリスマスバージョンのアップルパイです。
新型コロナウイルスが流行している中、
少しでも短い時間で美味しいア…続きを読む>>
12月はクリスマスツリー&パーティブレッド
2020/11/2 15:14 UP
12月の1dayレッスンは2種類から選べます。
一つはお家でクリスマスパーティに
ぴったりな水菜やハムミニトマトに
ピザ用チーズがのった
続きを読む>>
みんな大好きさつまいもとリンゴのタルト
2020/9/30 14:02 UP
11月の1dayレッスンは
今が旬のさつまいもとリンゴを使った
スゥィ-ツパンです。
パン生地の上にさつまいものペースト
続きを読む>>
ハロウィンのりんごとチョコロール
2020/9/6 19:24 UP
9・10月の1dayレッスンは
ハロウィンのりんごとチョコロールです。
ココアの入ったふわふわスポンジに
これからが旬のりんごの赤ワイン煮と
続きを読む>>
メープルかぼちゃのブリオッシュ
2020/8/31 19:38 UP
10月の1dayレッスンは
卵に卵黄をプラスしてバターも多めの
ブリオッシュ生地に
メープルシュガーを使って作る
続きを読む>>
白くま・黒くまパン
2020/8/3 19:55 UP
9月の1dayレッスンは
白くま・黒くまパンです。
コロナ禍の中、少しでも
皆さんが癒されるように
続きを読む>>
製菓1dayレッスンについて
2020/6/30 16:19 UP
7.8月の製菓1dayレッスンは
当初冷たいデザートを考えて
おりましたが、
新型コロナウイルスの流行や
続きを読む>>
8月の1dayレッスンは2種類のパンから選べます。
2020/6/30 14:54 UP
8月は2種類のパンから選んでレッスン
出来ますよ
1つは卵・バターの入った生地に
8月は暑いので
続きを読む>>
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2020/11/29

クリスマスデコレーションケーキのレッスン情報を公開いたしました。
12月7日~25日限定の1dayレッスンはクリスマスデコレーションケーキです。
クリスマスと言えば定番のいちごとたっぷりの生クリームを使ったデコレーションケーキを作ります。

是非お問い合わせ・ご予約お申し込みお待ちしております。

2020/11/29

12月のレッスン情報を更新いたしました。12月の製菓の1dayレッスンはいまが旬、時短で作るサクサクアップルパイです。
まだまだ新型コロナウイルスも流行していますので、少しでも短い時間で、簡単でかつ美味しいサクサクアップルパイを作ります。
リンゴも今が一番おいしい季節です。美味しいアップルパイに挑戦してみませんか。
感染対策もマスク着用・手洗い・アルコール消毒・加湿付きの空気清浄機などもご用意しております。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2020/11/29

1月のパン1dayレッスン情報を公開いたしました。
1月はいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉の入ったパン生地にドライいちじく・くるみ・黒こしょうを混ぜ込み表面にはピザ用チーズをトッピングした。ドライいちじくの甘さとくるみの香ばしさやピリッと黒こしょうもきいたパンにパリッパリッのピザ用チーズがとても相性が良く甘じょっぱい
ちょっぴり大人なパンを作ります。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております


ページのトップへ戻る