手作りパン工房 カンパーニュのブログ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/6/4

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
39人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

米粉100%で作る塩バターロール
2024/6/5 11:34 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
6月10日より1dayレッスン米粉の塩バターロール
続きを読む>>
暑い夏でも美味しいおやつ
2024/6/2 8:22 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
6・7月の製菓の1dayレッスンは
続きを読む>>
夏と言ったらパイナップルですよね。
2024/6/2 8:09 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
7月のパンの1dayレッスンは
続きを読む>>
くるみシュガーレーズン&くるみチーズ
2024/4/28 13:42 UP
こんにちは
手作りパン工房campagneカンパーニュです。
 
6月の1dayレッスンは
続きを読む>>
米粉パン
2024/4/7 16:27 UP
こんにちは
手作り工房カンパーニュです。
 
4.5月から米粉のパンのレッスン始めます。
続きを読む>>
抹茶とあずきのスフレチーズ
2024/4/7 16:19 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
そろそろ新緑のきれいな季節がやってきました。
続きを読む>>
抹茶あずきミルク
2024/3/30 15:27 UP
5月の
こんにちは
手作りパン工房campagneです。
 
続きを読む>>
4月は新玉ねぎを使ったお惣菜パン
2024/3/3 14:03 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
4月のパンの1dayレッスンは
続きを読む>>
3月・4月は桜アーモンド
2024/3/3 13:41 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
㋂のパンの1dayレッスンまたまたお待たせいたしました。
そこで㋂のパンは4月も続けて行います。
続きを読む>>
いちごの濃厚ガトーショコラi
2024/2/3 16:21 UP
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
2.3月の製菓1day レッスンのお知らせです。
続きを読む>>
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/6/4

6月の1dayレッスンは2種のバケット~くるみシュガーレーズン&くるみチーズ~です。
同じバケットの生地を使い、一つはくるみとレーズンを使い表面にグラニュー糖をかけ焼いたパンと、もう一つはくるみとピザ用チーズを使い表面にピザ用チーズをのせて
焼いたパンを作ります。
6月・7月米粉の1dayレッスン米粉の塩バターロールのレッスン情報を公開いたしました。

問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/6/1

6・7の製菓のレッスン情報を公開しました。
毎日暑い日が続きますね。
そんな中でも美味しく食べられるアールグレイとレモンのミルクレープのレッスンです。
柑橘経緯の香りのアールグレイの紅茶を入れたスポンジに、もちもちクレープ、爽やかな甘さ控えめレモンクリームを挟んで、ケーキに仕上げました。表面にはレモンピールやピスタチオを飾ります。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/5/31

7月のパンのレッスンはパインとナッツとホワイトショコラです。
レッスン情報を公開いたしました。
今年の夏も暑そうですよね~
7月は夏と言ったら定番のパイナップルを使ったパンのレッスンです。
ふわふわ生地にドライのパイナップルやナッツにホワイトチョコも入れたパンのレッスンです。
折角習っていただいた皆さんが、熱い毎日でもお家でも作りやすいように、今回は簡単に作れる3角の形のパンのしてみました。
暑い夏がやってくると思いますが、パン作り楽しんでみませんか。


お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る