パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
2024/3/2
㋂・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面に桜の花びらをのせた、これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。
4月は新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
牛乳を使った生地に新玉ねぎとベーコンをオリーブオイルや黒こしょうであえ、パン生地に巻き込みました
。表面にはマヨネーズをたっぷりとのせ、新玉ねぎの甘みと黒こしょうが美味しいお惣菜のパンのレッスンです。暖かくなりピクニックなどにも最適なパンとなっております。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
2024/2/29
2月のパンのレッスンはリング&ハートショコラパンです。
ココア生地にチョコチップをいれたパンを可愛くリングやハートの形に作る、バレンタインのプレゼントにも最適なパンのレッスンです。
表面にはチョコレートやアラザン・いちごのフリーズドライなどをデコレーションした
パンを作ります。
今回2月の1dayレッスンリング&ハートショコラパンを3月も続けてレッスンを行うことといたしましたので、まだまだお申込みお待ちしております。
㋂のレッスン情報を公開いたしました。
お問い合わせお待ちしております。
2024/2/29
㋂の製菓1dayレッスンは、2月に引き続きいちごの濃厚ガトーショコラです。
濃厚なチョコレートのガトーショコラにいちごのチョコレートがけをデコレーションしたケーキとなっております。まだまだお問い合わせ・お申込みお待ちしております。