パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
6月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
6月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。
又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。
アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
6月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。
又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。
アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
6月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。
又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。
アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
6月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
6月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。
又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。