パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。