手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2020/1/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2020 2 1日 (土)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 1日(土) 10:00〜12:00
  • 2月 1日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 1日(土) 10:00〜12:00
  • 2月 1日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 2日 (日)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 2月 2日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 2月 2日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 3日 (月)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 2月 3日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 2月 3日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 4日 (火)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 4日(火) 10:00〜12:00
  • 2月 4日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 4日(火) 10:00〜12:00
  • 2月 4日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 5日 (水)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 5日(水) 10:00〜12:00
  • 2月 5日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 5日(水) 10:00〜12:00
  • 2月 5日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 6日 (木)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 6日(木) 10:00〜12:00
  • 2月 6日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 6日(木) 10:00〜12:00
  • 2月 6日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 7日 (金)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 7日(金) 10:00〜12:00
  • 2月 7日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 7日(金) 10:00〜12:00
  • 2月 7日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 8日 (土)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 8日(土) 10:00〜12:00
  • 2月 8日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 8日(土) 10:00〜12:00
  • 2月 8日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 2 9日 (日)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月 9日(日) 10:00〜12:00
  • 2月 9日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月 9日(日) 10:00〜12:00
  • 2月 9日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 210日 (月)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月10日(月) 10:00〜12:00
  • 2月10日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月10日(月) 10:00〜12:00
  • 2月10日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 211日 (火)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月11日(火) 10:00〜12:00
  • 2月11日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月11日(火) 10:00〜12:00
  • 2月11日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 212日 (水)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月12日(水) 10:00〜12:00
  • 2月12日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月12日(水) 10:00〜12:00
  • 2月12日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 213日 (木)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月13日(木) 10:00〜12:00
  • 2月13日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月13日(木) 10:00〜12:00
  • 2月13日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 214日 (金)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月14日(金) 10:00〜12:00
  • 2月14日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月14日(金) 10:00〜12:00
  • 2月14日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 215日 (土)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月15日(土) 10:00〜12:00
  • 2月15日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月15日(土) 10:00〜12:00
  • 2月15日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 218日 (火)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月18日(火) 10:00〜12:00
  • 2月18日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月18日(火) 10:00〜12:00
  • 2月18日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 219日 (水)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月19日(水) 10:00〜12:00
  • 2月19日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月19日(水) 10:00〜12:00
  • 2月19日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 220日 (木)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月20日(木) 10:00〜12:00
  • 2月20日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月20日(木) 10:00〜12:00
  • 2月20日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 221日 (金)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月21日(金) 10:00〜12:00
  • 2月21日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月21日(金) 10:00〜12:00
  • 2月21日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 225日 (火)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月25日(火) 10:00〜12:00
  • 2月25日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月25日(火) 10:00〜12:00
  • 2月25日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 226日 (水)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月26日(水) 10:00〜12:00
  • 2月26日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月26日(水) 10:00〜12:00
  • 2月26日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 227日 (木)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月27日(木) 10:00〜12:00
  • 2月27日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月27日(木) 10:00〜12:00
  • 2月27日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 228日 (金)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月28日(金) 10:00〜12:00
  • 2月28日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月28日(金) 10:00〜12:00
  • 2月28日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 229日 (土)

2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。

  • 2月29日(土) 10:00〜12:00
  • 2月29日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。

  • 2月29日(土) 10:00〜12:00
  • 2月29日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2019/12/30

1・2月の1dayレッスンはチョコ好きさんにはたまらないチョコたっぷり使ったチョコタルトレットを作ります。
タルトにはココアを入れチョコ味に、中にもチョコレートを入れたチョコタルトレット
です。表面には今話題のピンク色のチョコのルビーチョコレートやカカオニブ・ピスタチオ・フリーズドライラズベリーをデコレーションしたタルトを作ります。(飾りは参考です。)
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
お申し込みお待ちしております。

2019/12/30

2月の1dayレッスンは3種のチョコ棒とチョコパンです。
2月はバレンタイン月なので3種のチョコレートを使ったパンを作ります。
チョコレート・イチゴチョコレート・ホワイトチョコレートをパン生地の中、表面にも
かけ、棒に刺したパンとカップに入れた2種の形のぱんを作ります。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。。
1月のレッスン情報を更新いたしました。

2019/12/30

1・2月の1dayレッスンの情報を公開しました。
1月は和風きのことチーズのパン・2月は3種のチョコ棒とチョコパンです。
1・2月の製菓はチョコタルトレットです。
お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る