手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/5/31

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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23人

レッスン情報


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SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
2020 6 1日 (月)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 1日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 1日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 1日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 1日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 2日 (火)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 6月 2日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 6月 2日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 3日 (水)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 6月 3日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 6月 3日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 4日 (木)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 4日(木) 10:00〜12:00
  • 6月 4日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 4日(木) 10:00〜12:00
  • 6月 4日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 5日 (金)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 5日(金) 10:00〜12:00
  • 6月 5日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 5日(金) 10:00〜12:00
  • 6月 5日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 6日 (土)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 6日(土) 10:00〜12:00
  • 6月 6日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 6日(土) 10:00〜12:00
  • 6月 6日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 7日 (日)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 7日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 7日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 7日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 7日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 8日 (月)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 8日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 8日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 8日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 8日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 6 9日 (火)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月 9日(火) 10:00〜12:00
  • 6月 9日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月 9日(火) 10:00〜12:00
  • 6月 9日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 610日 (水)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月10日(水) 10:00〜12:00
  • 6月10日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月10日(水) 10:00〜12:00
  • 6月10日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 611日 (木)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月11日(木) 10:00〜12:00
  • 6月11日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月11日(木) 10:00〜12:00
  • 6月11日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 612日 (金)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月12日(金) 10:00〜12:00
  • 6月12日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月12日(金) 10:00〜12:00
  • 6月12日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 613日 (土)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月13日(土) 10:00〜12:00
  • 6月13日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月13日(土) 10:00〜12:00
  • 6月13日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 614日 (日)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月14日(日) 10:00〜12:00
  • 6月14日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月14日(日) 10:00〜12:00
  • 6月14日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 615日 (月)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月15日(月) 10:00〜12:00
  • 6月15日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月15日(月) 10:00〜12:00
  • 6月15日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 616日 (火)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月16日(火) 10:00〜12:00
  • 6月16日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月16日(火) 10:00〜12:00
  • 6月16日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 617日 (水)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月17日(水) 10:00〜12:00
  • 6月17日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月17日(水) 10:00〜12:00
  • 6月17日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 618日 (木)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月18日(木) 10:00〜12:00
  • 6月18日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月18日(木) 10:00〜12:00
  • 6月18日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 619日 (金)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月19日(金) 10:00〜12:00
  • 6月19日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月19日(金) 10:00〜12:00
  • 6月19日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 620日 (土)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月20日(土) 10:00〜12:00
  • 6月20日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月20日(土) 10:00〜12:00
  • 6月20日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 621日 (日)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月21日(日) 10:00〜12:00
  • 6月21日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月21日(日) 10:00〜12:00
  • 6月21日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 622日 (月)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月22日(月) 10:00〜12:00
  • 6月22日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月22日(月) 10:00〜12:00
  • 6月22日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 623日 (火)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月23日(火) 10:00〜12:00
  • 6月23日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月23日(火) 10:00〜12:00
  • 6月23日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 624日 (水)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月24日(水) 10:00〜12:00
  • 6月24日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月24日(水) 10:00〜12:00
  • 6月24日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 625日 (木)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月25日(木) 10:00〜12:00
  • 6月25日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月25日(木) 10:00〜12:00
  • 6月25日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 626日 (金)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月26日(金) 10:00〜12:00
  • 6月26日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月26日(金) 10:00〜12:00
  • 6月26日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 627日 (土)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月27日(土) 10:00〜12:00
  • 6月27日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月27日(土) 10:00〜12:00
  • 6月27日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 628日 (日)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月28日(日) 10:00〜12:00
  • 6月28日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月28日(日) 10:00〜12:00
  • 6月28日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 629日 (月)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月29日(月) 10:00〜12:00
  • 6月29日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月29日(月) 10:00〜12:00
  • 6月29日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2020 630日 (火)

仕込み水に牛乳を使い、黒糖とくるみを巻き込んだ食パンを作ります。
牛乳が余っている状態なので、仕込み水に牛乳を使いミルク風味の生地に、黒糖バターとくるみを巻き込んで焼いた、角食パンです。
ミルク風味に黒糖の甘さとくるみのカリッとした食感が美味しい食パンとなっております。

  • 6月30日(火) 10:00〜12:00
  • 6月30日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。

  • 6月30日(火) 10:00〜12:00
  • 6月30日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月の製菓のレッスンははちみつレモンケーキです。
はちみつとレモンを使った爽やかで暑い夏でも食べやすいケーキとなっております。
どなたでも簡単に出来て美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております

2020/5/30

7月の1day1dayレッスンはトマトパンです。
トマトジュースを仕込み水に使い、簡単自家製セミドライトマトとチーズを包み込んでトマトの形に焼いた可愛いトマトパンです。夏野菜のトマトを使ったお惣菜パンです。
コチラの教室では、アルコール消毒はもちろん換気も十分に出来ます。
もちろんマスクの着用はお願いいしています。同1グループ1~3人迄で行っております。 カウンターでこねて頂きますので、対面ではありません。発酵中も間隔をあけて
座って頂いております。説明などもなるべく間隔を開けております。
是非お問い合わせ・ご予約お申し込みお待ちしております。

2020/5/30

6月の黒糖くるみ牛乳食パンのレッスン情報を更新しました。
6月のはちみつレモンケーキのレッスン情報を更新しました。はちみつやグラニュー糖・白ワインなどで煮たレモンをふんわりしっとりとした生地の上にはちみつレモンをのせて焼いた焼き菓子を作ります。
コロナウイルス感染対策として、手洗い・アルコール消毒・マスク着用をお願いします。こちらのお教室はカウンターでの製作ですので、対面ではありません。
ケーキを焼いている間も、間隔を開けて座って頂けます。ケーキの説明なども生徒様より離れたところでの説明をいたしております。同一グループ2名様で行っております。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


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