手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2019/4/29

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のファン:
20人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 5 1日 (水)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 1日(水) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 1日(水) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 5 2日 (木)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 2日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 2日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 5 3日 (金)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 3日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 3日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 5 4日 (土)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 4日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 4日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 4日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 4日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 5 7日 (火)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 7日(火) 10:00〜12:00
  • 5月 7日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 7日(火) 10:00〜12:00
  • 5月 7日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 5 8日 (水)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 8日(水) 10:00〜12:00
  • 5月 8日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 8日(水) 10:00〜12:00
  • 5月 8日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 5 9日 (木)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月 9日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 9日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月 9日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 9日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 510日 (金)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月10日(金) 10:00〜12:00
  • 5月10日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月10日(金) 10:00〜12:00
  • 5月10日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 511日 (土)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月11日(土) 10:00〜12:00
  • 5月11日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月11日(土) 10:00〜12:00
  • 5月11日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 512日 (日)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月12日(日) 10:00〜12:00
  • 5月12日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月12日(日) 10:00〜12:00
  • 5月12日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 513日 (月)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月13日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月13日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月13日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月13日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 514日 (火)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月14日(火) 10:00〜12:00
  • 5月14日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月14日(火) 10:00〜12:00
  • 5月14日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 515日 (水)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月15日(水) 10:00〜12:00
  • 5月15日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月15日(水) 10:00〜12:00
  • 5月15日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 516日 (木)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月16日(木) 10:00〜12:00
  • 5月16日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月16日(木) 10:00〜12:00
  • 5月16日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 517日 (金)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月17日(金) 10:00〜12:00
  • 5月17日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月17日(金) 10:00〜12:00
  • 5月17日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 518日 (土)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月18日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月18日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 520日 (月)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月20日(月) 10:00〜12:00
  • 5月20日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月20日(月) 10:00〜12:00
  • 5月20日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 521日 (火)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月21日(火) 10:00〜12:00
  • 5月21日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月21日(火) 10:00〜12:00
  • 5月21日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 522日 (水)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月22日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月22日(水) 10:00〜12:00
  • 5月22日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 523日 (木)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月23日(木) 10:00〜12:00
  • 5月23日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月23日(木) 10:00〜12:00
  • 5月23日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 524日 (金)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月24日(金) 10:00〜12:00
  • 5月24日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月24日(金) 10:00〜12:00
  • 5月24日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 527日 (月)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月27日(月) 10:00〜12:00
  • 5月27日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月27日(月) 10:00〜12:00
  • 5月27日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 528日 (火)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月28日(火) 10:00〜12:00
  • 5月28日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月28日(火) 10:00〜12:00
  • 5月28日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 529日 (水)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月29日(水) 10:00〜12:00
  • 5月29日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月29日(水) 10:00〜12:00
  • 5月29日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 530日 (木)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月30日(木) 10:00〜12:00
  • 5月30日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月30日(木) 10:00〜12:00
  • 5月30日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
2019 531日 (金)

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。春が旬の甘夏とはちみつをクリームチーズに加えたクリームを
シンプルな生地に挟んだ、さわやかなパンです。

  • 5月31日(金) 10:00〜12:00
  • 5月31日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

5月の1dayレッスンは抹茶とクランベリーとクリームチーズです。抹茶生地にクリームチーズとクランベリーが入った、パウンドケーキです。

  • 5月31日(金) 10:00〜12:00
  • 5月31日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2019/4/27

5月・6月の製菓の1dayレッスンのメニューが決まりました。
抹茶とクランベリーとクリームチーズです。
抹茶生地にクランベリー・クリームチーズの入ったパウンドケーキです。
パウンドケーキは一般には少し重いケーキとなっておりますが、軽めに食べやすい生地となっております。又抹茶が苦手と言う方でも食べやすくクランベリーの酸味とクリームチーズが、抹茶をまろやかにしてくれているので、食べやすくなっております。
レッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしております。

2019/4/27

6月の1dayレッスンはミルクティー生食パンです。ベースは生クリームを使った濃厚ミルクティーの生地です。紅茶と生クリームを味わえるプレーン・アーモンドやくるみの香ばしさも味わえるナッツ・チョコミルクティーの味のチョコの中からお好きな味を選択してレッスン出来ます。
6月のレッスン情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
5月のレッスン情報を更新いたしましたこちらもお申し込みお待ちしております。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2019/4/27

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。ソフトフランスパンにクリームチーズに甘夏とはちみつを加えたクリームを作り挟んで、甘夏とミントを飾ったデザーとパンを作ります。5月の1dayレッスン情報を更新いたしました。お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る