手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)のレッスン情報一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/3

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

レッスン情報

全7件中7件表示

 1 

7月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。

アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
7月:35
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

7月の1dayレッスンはブルーベリークリームパンです。
7月はパン生地の表面に手作りのカスタードクリームをのせ、ブルーベリーをのせたクリームパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
7月:36
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

7月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
7月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。

又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
7月:36
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

8月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
8月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。

又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
8月:52
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

8月の1dayレッスンはお豆とトマトのキーマカレーパンです。
お豆とミニトマトのカレーをパン生地の表面にのせ、ピザ用チーズ、パン粉をのせて、焼く惣菜パンです。
今年の夏は暑いようなので、涼しい教室で美味しいパンを作ってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
8月:56
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

8月の米粉の1dayレッスンは新じゃがコーンマヨです。
米粉の生地に新じゃがとコーンをマヨネーズであえたフィリングを包んで焼いたお惣菜のパンのレッスンです。

アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
8月:56
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

9月の米粉の1dayレッスンは新じゃがコーンマヨです。
米粉の生地に新じゃがとコーンをマヨネーズであえたフィリングを包んで焼いたお惣菜のパンのレッスンです。

アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
9月:22
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/7/3

7.8月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
7.8月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/7/2

7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
8.9月の米粉のパンのレッスンは、新じゃがコーンマヨです。
8.9月のレッスン情報を公開いたしました。
今年収穫したばかりのホクホク新じゃがにコーンを加え、マヨネーズに黒こしょうを
きかせたフィリングをもちもち生地に包んで焼いたお惣菜パンです。
米粉のもちもち食感をあじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
9月の土・日のレッスン日は後日発表いたします

2025/6/26

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。
8月のパンはお豆とトマトのキーマカレーパンです。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
お豆とミニトマトのキーマカレーを作り、パン生地の表面にのせ、ピザ用チーズとパン粉を
かけて焼いた焼きカレーパンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る