手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)のレッスン情報一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

全6件中6件表示

 1 

2月の1dayレッスンはショコラブレッドです。
2月のパンはパン生地にココア、パンの中にはアーモンドの風味のチョコペースト、表面にはチョコとじょわいとチョコレートをとかして線描きしたチョコ好きさんにはたまらないチョコレートずくしのパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
2月:12
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2月の1dayレッスンは米粉で作るショコラアーモンドです。
パン生地にココアを加え、チョコチップを巻き込んだパンをパウンド型で焼く食パンを作ります。
表面にはチョコレートを線描きし、アーモンドダイスをのせたパンです。
バレンタインのプレゼントにも最適なパンです。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
2月:12
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、と言う意味が込められています。
今年のバレンタインは金曜日です。ちょうど週末ですので、手作りのケーキで楽しい週末を過ごしませんか。

チョコレート生地にオレンジピールやレーズンチョコチップなどを入れて焼いたチョコレートケーキです。
表面にはあんずジャムやチョコレートをかけることで、見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を保ってくれます。
週末の締めくくりにおいしいケーキのままで楽しめます。

開催予定
2月:12
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

3月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、と言う意味が込められています

チョコレート生地にオレンジピールやレーズンチョコチップなどを入れて焼いたチョコレートケーキです。
表面にはあんずジャムやチョコレートをかけることで、見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を保ってくれます。
週末の締めくくりにおいしいケーキのままで楽しめます。

開催予定
3月:54
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

3月の1dayレッスンは米粉で作るショコラアーモンドです。
パン生地にココアを加え、チョコチップを巻き込んだパンをパウンド型で焼く食パンを作ります。
表面にはチョコレートを線描きし、アーモンドダイスをのせたパンです。

米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
3月:56
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月の1dayレッスンは胚芽ウォールナッツメイプルです。
3月は胚芽入りの生地にメープルバターとくるみを巻き込んで焼いたパンのレッスンです。
メイプルバターの香りと胚芽の香ばしい香りが美味しいパンを作ることが出来ます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
3月:56
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/1/30

3月のパンのレッスンは、胚芽ウォールナッツです。
レッスン情報を公開いたしました。
胚芽入りの生地にメープルっシュガーバターとくるみを巻き込んだパンのレッスンです。
胚芽は体を作る為に必要なタンパク質や食物繊維が豊富な食材です。
焼くととても香ばしい胚芽の香りや、メープルバターやくるみの香りがたまらないパンが
出来上がります。

2月の米粉のパンはショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを巻き込んでパウンド型で焼くミニ食パンです。
表面にはチョコレートを線描きして、アーモンドダイスをたっぷりとのせたパンが出来上がります。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2025/1/28

2月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
2月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ご
す、という意味が込められています。
楽しい週末を手作りケーキで過ごしてみませんか。
今年のバレンタインは金曜日ですので、このケーキにぴったりです。
美味しいチョコレートケーキを手作りしてみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。


問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る