パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
全7件中7件表示
1
12月の1dayレッスンは大きな切り株パンです。
12月はクリスマスのブッシュドノエルをパンにアレンジした切り株のパンのレッスンです。
チョコシートを手作りし、パン生地に折り込んで切り株に見立てて焼いたパンです。
焼き上がり後、切り株の周りにチョコレートを塗って、粉糖で雪を降らしたパンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
12月はクリスマス月なので、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。
1月はジャーマンポテトとピザ用チーズをのせたお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモやベーコンを黒こしょうや粒マスタードなどで味付けし、パン生地の上にのせ、ピザ用チーズをのせたパンを作ります。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンはラフランスとキャラメルのビッシュ・ド・ノエルです。
12月はラフランスとキャラメルのビッシュ・ド・ノエルです。
今年のクリスマスケーキはちょっぴり大人のクリスマスケーキのレッスンです。
ラフランスとキャラメルクリームを使い、クリスマスの木のデコレーションをしたクリスマスケーキのレッスンです。
1月の1dayレッスンはラフランスとキャラメルのロールケーキです。
1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメルの入ったマーブル模様のスポンジに生クリーム・洋梨を巻いてキャラメルクリームや洋梨をのせたロールケーキの
レッスンです。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1