手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のレッスン情報一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2020/2/26

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
23人

レッスン情報


全3件中3件表示

 1 

パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。

開催予定
3月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。

開催予定
3月:4
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

パン生地に黒・白のいりゴマを練り込みクリームチーズとくるみをゴロっと入れたバターロールを作ります。
バターロールの基本の形の作り方のレッスンです。

開催予定
4月:42
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

 1 

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2019/2/26

3・4月の製菓1dayレッスンはイチゴたっぷり使ったいちごフロマージュです。
お菓子の基本であるスポンジ作りをメインに、チーズムースやいちごを使ったデコレーションケーキのレッスンです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
お申し込みお待ちしております。

2019/2/26

3月の1dayレッスンはミルクベリールージュです。
牛乳や練乳をパンに練り込んで、クランベリーやブルーベリー・ホワイトチョコをパンで包み、マカロン生地をのせた甘酸っぱいおやつパンです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。。
1月のレッスン情報を更新いたしました。

2019/2/26

4月はくるみとチーズのごまバターロールです。
年度初めという事で、パンの基礎であるバターロールの成形をレッスンいたします。
パン生地には黒・白のいりゴマを入れ、バターロールの中心にクリームチーズやくるみをゴロっと入れた食感も楽しいバターロールです。
日頃とは一味違うバターロールを作ってみませんか。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る