手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)のレッスン情報一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

全6件中6件表示

 1 

4月の1dayレッスンははちみつチーズパンです。 4月ははちみつ入りの生地でチーズを包み焼いたお食事でも、おやつにも合うパンのレッスンです。 焼けてからお好みで追いはちみつして食べれば、チーズのしょっぱさとはちみつの甘さがたまらなく美味しいパンです。 又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。 コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
4月:51
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

4月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。 モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。 いちごは今が一番おいしい季節ですね。 モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。 春のティータイムにいかがですか。

開催予定
4月:50
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

4月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。 春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。 米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。 小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方 米粉を100%使用した上げないパンでリングです。 米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。 米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか 又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
4月:49
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。 春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。 辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。 米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。 小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方 米粉を100%使用した上げないパンでリングです。 米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。 米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか 又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
5月:55
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。 モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。 いちごは今が一番おいしい季節ですね。 モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。 春のティータイムにいかがですか。

開催予定
5月:55
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。 5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。 お食事にぴったりなパンです。 又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。 コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
5月:58
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・ボロニアソーセージを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/3/28

4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。

そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/3/28

4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る