教室からのお知らせ
2025/4/2
4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・ボロニアソーセージを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
2025/3/28
4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。
そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
2025/3/28
4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。