手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)のレッスン情報一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

全4件中4件表示

 1 

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
5月:35
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

開催予定
5月:36
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
5月:38
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

開催予定
6月:57
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/30

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
ソフトサラミを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/4/30

5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。

いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/4/30

5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Oven moi!(オーブンモイ!)

Oven moi!(オーブンモイ!)

(京都府京都市南区)