7月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報 > 7月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。

最終更新日:2025/7/3

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

7月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
7月はブルーベリーを使った生チーズケーキのレッスンです。
チーズケーキにブルーベリーとクランブルを入れたケーキです。
チーズとブルーベリーの酸味にサクサクとしたクランベリーの食感が美味しいケーキとなっております。
冷やして食べる🍰ですので、暑い夏にもピッタリなひんやりデザートです。

又御米の粉を使ったパンや小麦粉のパンの1dayレッスンや
色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

7月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 豊橋市井原町
■レッスンメニュー 7月の1dayレッスンはブルーベリーの生チーズケーキです。
チーズケーキの生地にブルーベリーを入れ、サクサクのクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
暑い夏でも食べやすい様に、チーズの酸味やブルーベリーの酸味にサクサクの食感のクランブルを入れて焼く🍰です。
冷やした食べていただくので、夏にぴったりなひんやりデザートです。

手作りパン・製菓は安心・安全です。手作りパン・製菓の美味しさをお家で楽しみませんか。

又パン作りの1dayレッスンも行っております。パン作りのコースレッスンも行っております。コチラも毎日レッスン予約が出来ますので、1回だけではなく長ーくお付き合い出来たらいいなぁと思っております。
コーメニューの詳しい詳細などは、お気軽にレッスンの間などにお問い合わせください。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用箱又はかごなど
■備考 予約のご連絡は3日前の㏘5:00迄にお願いいたします。
今回の製菓1dayレッスンは5500円です。
キャンセルの場合はクスパのキャンセルポリシー通りとなりますので、よろしくお願いいたします。
コチラはレッスン料のお支払いは現金とさせて頂いております。

災害時のキャンセル料について
当日警報が出ている場合、もしくは電車運休のみ、キャンセル料は発生いたしません。
それ以外はキャンセル料が発生いたしますので、ご了承下さい。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • もっと見る ▼
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/7/3

7.8月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
7.8月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/7/2

7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
8.9月の米粉のパンのレッスンは、新じゃがコーンマヨです。
8.9月のレッスン情報を公開いたしました。
今年収穫したばかりのホクホク新じゃがにコーンを加え、マヨネーズに黒こしょうを
きかせたフィリングをもちもち生地に包んで焼いたお惣菜パンです。
米粉のもちもち食感をあじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
9月の土・日のレッスン日は後日発表いたします

2025/6/26

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。
8月のパンはお豆とトマトのキーマカレーパンです。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
お豆とミニトマトのキーマカレーを作り、パン生地の表面にのせ、ピザ用チーズとパン粉を
かけて焼いた焼きカレーパンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ナチュラルフードスクール vegittolabo

ナチュラルフードスクール vegittolabo

(福岡県福岡市博多区)

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)

パン教室 il Cesto

パン教室 il Cesto

(岐阜県岐阜市)

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

(埼玉県さいたま市浦和区)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)