手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2025年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/28

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全1件
20
全2件
21
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
全2件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 6 1日 (日)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 1日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 1日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 2日 (月)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 2日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 2日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 3日 (火)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 3日(火) 10:00〜12:00
  • 6月 3日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 4日 (水)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 4日(水) 10:00〜12:00
  • 6月 4日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 5日 (木)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 5日(木) 10:00〜12:00
  • 6月 5日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 6日 (金)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 6日(金) 10:00〜12:00
  • 6月 6日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 7日 (土)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 7日(土) 10:00〜12:00
  • 6月 7日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 8日 (日)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 8日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 8日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 6 9日 (月)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 9日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 9日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 610日 (火)

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガーです。
6月はハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
マラサダは油で揚げるドーナツが一般的ですが、今回はオーブンで揚げ焼きするドーナツです。
油で揚げてない分ヘルシーで食べやすいドーナツです。
グラニュー糖まぶしたプレーンときなこシュガーの2種類の味を楽しめます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月10日(火) 10:00〜12:00
  • 6月10日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/30

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
ソフトサラミを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/4/30

5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。

いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/4/30

5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る