手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
全6件
2
全6件
3
全6件
4
全6件
5
全6件
6
全6件
7
全5件
8
全6件
9
全6件
10
11
全6件
12
全6件
13
全6件
14
全6件
15
全6件
16
全5件
17
全6件
18
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
全6件
23
全6件
24
全6件
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全6件
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 5 1日 (木)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

  • 受講料:4,620円(税込)
    5月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 5 2日 (金)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

  • 受講料:4,620円(税込)
    5月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 5 3日 (土)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

  • 受講料:4,620円(税込)
    5月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 5 4日 (日)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 5月 4日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・ボロニアソーセージを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/3/28

4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。

そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/3/28

4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

パン教室BISE

パン教室BISE

(愛知県一宮市大浜)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

LOVESWEETS

LOVESWEETS

(大阪府大阪市大正区)