手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2025年5月レッスン情報

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最終更新日:2025/6/8

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 5 1日 (木)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

  • 受講料:4,620円(税込)
    5月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 5 2日 (金)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

  • 受講料:4,620円(税込)
    5月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 5 3日 (土)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。

いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。

  • 受講料:4,620円(税込)
    5月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 5 4日 (日)

5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 5月 4日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/6/8

6月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
6月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/6/2

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/6/2

6.7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
米粉のもちもち食感を4あじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


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