パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。
いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。
5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。
いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。
5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の製菓のレッスンはいちごのミルクレープです。
モチモチクレープで生クリームとイチゴをサンドしたケーキのレッスンです。
いちごは今が一番おいしい季節ですね。
モチモチのクレープを焼いて、生クリームとイチゴを重ねて作るお菓子です。
春のティータイムにいかがですか。
5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
5月の1dayレッスンは米粉で作る春玉ねぎとコーンのパンです。
春玉ねぎとコーンをマヨネーズや黒こしょうなどで味付けし、パンの中に詰めて焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎが美味しいパンとなります。
米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンはプルアパートブレッド~春~です。
5月は丸いソフトフランスパンを作り、焼き上がったらパンに切り込みを入れ、ガーリックバターを塗り玉ねぎやコーンボロニアソーセージを挟んで、ピザ用チーズを挟んで焼いたパンのレッスンです。
お食事にぴったりなパンです。
又色々なパンを作がら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。