天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/11

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
163人

クチコミ詳細

ふくちゃ09

ふくちゃ09さん

先生のレッスンに参加してパンの美味しさに感動!それからホシノ天然酵母のパン作りにハマり、何度もレッスンに参加させていただいております。何より先生のお人柄がとても素敵で、和やかで丁寧でキメ細かいレッスン・自宅で作った時の質問点なども丁寧に教えてくださいます。いつも有難うございます。次回のレッスンも楽しみにしております。

いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^うれしいお言葉をいただき感激しております!!これからも楽しくおいしいパンを作るお手伝いをさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

田中いつか

先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/8/22

天然酵母パン教室 2525breadです。
いつもレッスンページをご覧いただきありがとうございます。
9月は「焼きドーナツ」のレッスンを開催予定です。
8月には親子レッスンとして、楽しんでいただいているメニューを大人だけで行うレッスンとなっております。
大人だけ・・・ということで、大人っぽいアレンジレシピを追加することに決定しました!!
その名も・・・「ボッコンチーノ」です!!!
イタリアの発酵菓子のひとつで、一口サイズの焼きドーナツを甘~くアレンジします。
秋の夜長を楽しむお供にいかがですか??
日程のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/14

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。
今年のクリスマスはシュトーレンを作ります!
こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので
軽い食べ口に仕上がっています。

日程のお問い合わせも受け付ております。
ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る