天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/4

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
175人

クチコミ詳細

ふくちゃ09

ふくちゃ09さん

先生のレッスンに参加してパンの美味しさに感動!それからホシノ天然酵母のパン作りにハマり、何度もレッスンに参加させていただいております。何より先生のお人柄がとても素敵で、和やかで丁寧でキメ細かいレッスン・自宅で作った時の質問点なども丁寧に教えてくださいます。いつも有難うございます。次回のレッスンも楽しみにしております。

いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^うれしいお言葉をいただき感激しております!!これからも楽しくおいしいパンを作るお手伝いをさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

ユーザー

先生情報
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

☆★☆教室HP☆★☆
https://2525bread.shopinfo.jp/


教室からのお知らせ

2020/6/26

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。

今後のレッスンについてですが、
8月下旬を予定しておりましたが、この状況を鑑みて、レッスン再開を延期とさせていただくことにしました。

楽しみにお待ちいただいていた方々には本当に本当に申し訳なく、心苦しく思っております。

詳細はHPにご案内をさせていただきました。
ご覧いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/6/1

6月のレッスンですが、お休みとさせていただきます。
家族の生活のリズムが整い、お教室を安全に開催できるタイミングまで
もう少し様子を見させていただければと思っております。

いつもご参加頂ているみなさま、
ご参加をご検討いただいているみなさまには
ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2020/4/8

今後のレッスンについてですが
この状況が落ち着くまでお休みとさせていただきます。
少し時間は空いてしまいますが
楽しくレッスンが出来る、その日に備えて
新しいレシピをたくさん作っておきたいと思っております!



また、おうち時間も増えていることと思います。
「参加したレッスンメニューを作ろうと思ったけど
肝心のレシピが見当たらない!!」
という時には、ぜひご連絡くださいね。
こっそりお送りします^^

「作り方のメモが残ってないから、忘れちゃった!!」
などなど、作り方やアレンジ方法のご質問もお気軽にどうぞ^^

一日も早くいつもの毎日に戻りますように。


ページのトップへ戻る