天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/11/22

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
171人

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クチコミ詳細

近藤 有紀

近藤 有紀さん

パンも大変美味しく、
とても楽しいレッスンでした。
パン生地(ホシノ酵母は希望者)を
持ち帰ることができるので、
成型の復習することもできそうです。
また参加したいです。
本当にありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

チャバタとミニキッシュの回に参加させていただきました。どちらも簡単でとってもおいしかったです。チャバタは、サンドイッチ 。キッシュも生地が使い回しがで…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/28 19:17

先生からの返信あり

先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/11/6

天然酵母パン教室 2525breadです。
いつも教室ページをご覧いただき、ありがとうございます。

2019年のクリスマスレッスンを公開いたしました!
「クリスマスのお食事にピッタリのメニュー」というテーマでレシピを作りました。
今年最後のメニューです。

パンもこねないタイプの生地作りなので
今年最後にパン作りに挑戦してみたいな・・・
久しぶりにパン教室に行ってみようかな・・・
バターや生クリームを使わないキッシュって?!
などなど、
ご興味がございましたら
ぜひレッスンにお越しください。

週末レッスンへのご参加をご希望の場合は、直接メールにてご連絡ください。

2019/8/22

天然酵母パン教室 2525breadです。
いつもレッスンページをご覧いただきありがとうございます。
9月は「焼きドーナツ」のレッスンを開催予定です。
8月には親子レッスンとして、楽しんでいただいているメニューを大人だけで行うレッスンとなっております。
大人だけ・・・ということで、大人っぽいアレンジレシピを追加することに決定しました!!
その名も・・・「ボッコンチーノ」です!!!
イタリアの発酵菓子のひとつで、一口サイズの焼きドーナツを甘~くアレンジします。
秋の夜長を楽しむお供にいかがですか??
日程のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。


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