スィーツ&ブレッド 有里
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全10レシピ)
-
レアシュガースウィートでフルーツ・スムージー❣️
お好みのフルーツと、レアシュガースウィートと牛乳で簡単スムージー❣
調理時間:作業時間5分、分量コップ一杯分
美味しそう:2件
-
レアシュガースウィートでフルーツ・アイスバー❣️
フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣
調理時間:5分、分量70ml×3本
-
レアシュガースィートで幸せベリーベリーケーキ❣️
季節のフルーツとレアシュガースィートを組み合わせて、ベリーたっぷりケーキをお鍋1つで!! 冷凍ベリーにレアシュガースィートを加えてお鍋でコトコト旨みアップ、市販の食パンまたは、 スポンジケーキを使いワンホールケーキを作ります。
調理時間:15、分量6〜8人
-
★パン・キッシュ★
【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】を使ったレシピです。 パン生地で作るお手軽キッシュ、もちろんパイ生地でもOKです!! 具材のアレンジも自由自在でおすすめのレシピです♪♪♪ 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:作業時間30分、分量4個
美味しそう:5件
お気に入り:3件
-
★カレー・チーズ・オニオン★
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】を使ったレシピです。 カレー粉を練りこんだ生地に新玉葱とチーズを巻き込み焼き上げます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:作業時間30分、分量4個
美味しそう:6件
お気に入り:3件
-
★カスクート★
【ビクトリノックス SC ブレッドナイフ】を使ったレシピです。 低温長時間発酵で作る、ミニ・バケットでお好みの具材を(ぺティーナイフ・トマトベジタブルナイフ)を使ってカットし、焼き立てのミニ・バケットをブレッドナイフを使ってカットし、具材をサンドしていただきます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作したレシピです
調理時間:作業時間60分、分量ミニサイズ(4本分)
美味しそう:10件
お気に入り:2件
-
卵白シフォン
卵白のみ余ったときに。。。おすすめ
調理時間:45分、分量1台
美味しそう:5件
お気に入り:1件
-
TEA ワッフル
Blendy stick 紅茶オレで、オリジナルワッフル。お好みで、ミルクティークリームとシナモンを添えて。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:15件
-
レモン薫るフレンチ・ドレッシング
レモンの爽やかさの引き立つ、手作りドレッシングで、おもてなし☆★☆
調理時間:3分、分量作りやすい量
美味しそう:2件
-
アップルが香る~ザクザクアーモンドのロシェ~
アーモンドとザクザククランチを Apple&Rosehipの チョコレートでコーティング。 秋の夜長のティータイムにおすすめです。
調理時間:15分、分量4人分(8個)
美味しそう:7件
先生情報 |
|
服部 有里 |
|
中学時代、宝塚にはまる!高校はダンス三昧→短大卒業後、衣・食・住の仕事に就きたいと思い、大好きなアパレルブランド『LOIS CREYON』に就職、転職後、ABCクッキングにて、約5年教室の運営に携わり、独立。自分も通いたくなるような安心☆安全★美味しい♪楽しい♪♪幸せのおすそ分けができるような、お教室作りを目指し14年目、日々、癒しも勉強しながら奮闘中!!オリジナルセラピーも体験いただけます♪ プロフィール詳細をみる |