クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

レアシュガースウィートでフルーツ・アイスバー❣️

by. 服部 有里先生

フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣

材料 分量:70ml×3本 調理時間:5分

お好みのフルーツ
適量
レアシュガースウィート
30g
お水
60cc

作り方

1

お好みのフレッシュ・フルーツを1センチ角くらいにカットする。

2

カップにレアシュガースウィートと、レアシュガースウィートの
2倍量のお水をはかりいれ、よく混ぜる。

3

製氷皿、またはアイスバーの容器に1、のカットフルーツを振り分け
2、のレアシュガースウィートシロップを注ぐ。

4

しっかりと冷凍庫で冷やし固めて、召し上がれ。

★ 調理のコツ・ポイント

*色とりどりのフルーツで、みためも華やかになります。
*水分のでにくいフレッシュフルーツ、または、缶詰のフルーツをおすすめします。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

スィーツ&ブレッド 有里の最新レシピ

シャーベットの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集