レアシュガースウィートでフルーツ・アイスバー❣️

by. 服部 有里先生

フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣

材料 分量:70ml×3本 調理時間:5分

お好みのフルーツ
適量
レアシュガースウィート
30g
お水
60cc

作り方

1

お好みのフレッシュ・フルーツを1センチ角くらいにカットする。

2

カップにレアシュガースウィートと、レアシュガースウィートの
2倍量のお水をはかりいれ、よく混ぜる。

3

製氷皿、またはアイスバーの容器に1、のカットフルーツを振り分け
2、のレアシュガースウィートシロップを注ぐ。

4

しっかりと冷凍庫で冷やし固めて、召し上がれ。

★ 調理のコツ・ポイント

*色とりどりのフルーツで、みためも華やかになります。
*水分のでにくいフレッシュフルーツ、または、缶詰のフルーツをおすすめします。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

スィーツ&ブレッド 有里の最新レシピ

シャーベットの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集