クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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レアシュガースィートで幸せベリーベリーケーキ❣️

by. 服部 有里先生

季節のフルーツとレアシュガースィートを組み合わせて、ベリーたっぷりケーキをお鍋1つで!!
冷凍ベリーにレアシュガースィートを加えてお鍋でコトコト旨みアップ、市販の食パンまたは、
スポンジケーキを使いワンホールケーキを作ります。

材料 分量:6〜8人 調理時間:15

冷凍ベリー
250g
レアシュガースィート
50g
サンドイッチ用食パン
5枚
季節のベリー
適量

作り方

1

お鍋に冷凍ベリーとレアシュガースィートを入れてコトコトする。

2

ボウルまたは、どんぶりに食パンを斜めに切り放射状に敷き詰める。

3

レアシュガースィートで、コトコトしたベリーを全部注ぎ込み、
ラップをして粗熱が取れたら冷蔵庫で、よく冷やす。

4

冷えて、全体が馴染んだら、反転させてお皿に取り出し、ベリーを添える。

★ 調理のコツ・ポイント

しっかり染み込ませて、よく冷やすこと。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
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