吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ
solanna 先生のブログ-
[New] まるめる米粉パンミックス
2024/11/20 14:44 UP
-
パン・デピス、焼きました~♪
2024/11/15 8:55 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2024年12月)
2024/11/3 6:29 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2024年11月)
2024/10/3 17:05 UP
-
フーガスのバリエーション
2024/9/9 12:55 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2024年10月)
2024/9/1 20:31 UP
-
ミルクティプリン、進化中!
2024/8/12 18:56 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2024年9月)
2024/8/2 20:59 UP
-
酒種酵母カンパーニュの試作続き
2024/7/28 9:36 UP
-
一斤型で、レーズン食パン
2024/7/20 15:11 UP
もっと見る
先生情報 |
|
solanna |
|
会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。 日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了 Le Cordon Bleu パンディプロム取得 プロフィール詳細をみる |