吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ
solanna 先生のブログ-
[New] ピーナッツパン!
2025/7/18 20:16 UP
-
黄桃のガレット
2025/7/8 17:13 UP
-
型なしタルトのバリエーション、その2
2025/6/16 20:45 UP
-
ヨモギを使って、米粉パン
2025/6/14 14:04 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2025年7月)
2025/6/3 18:49 UP
-
型なしタルトのバリエーション
2025/5/20 11:34 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2025年6月)
2025/5/3 21:04 UP
-
5月の米粉パン教室はお休みです、そしてアップルクランブル♪
2025/4/4 8:58 UP
-
グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2025年4月)
2025/3/1 16:13 UP
-
2月と3月の米粉パン教室はお休みです
2025/1/8 9:48 UP
先生情報 |
|
![]() |
solanna |
会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。 日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了 Le Cordon Bleu パンディプロム取得 プロフィール詳細をみる |