教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR ハルパンstudio 東京都 西東京市 富士町 リンコントロ吉祥寺料理教室 東京都 武蔵野市 吉祥寺 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko 愛知県 常滑市 花乃あん あんこのお花しぼり教室 千葉県市川市や浦安市、江戸川区など近隣のレンタルスペース 出張もご相談ください ラテアート教室Crema 愛知県 日進市 竹の山 武蔵野・三鷹周辺から習いたいことで絞り込む パン(19)洋菓子・ケーキ(20)アイシングクッキー(3)和菓子(3)和食・日本料理(10)その他のジャンルを見る 家庭料理(20)おもてなし料理(17)フランス料理(4)イタリア料理(10)中華料理(8)韓国料理(8)タイ料理(4)インド料理(5)エスニック料理(6)マクロビオティック(4)ヘルシー料理(5)薬膳料理(5)飾り巻き寿司(1)シュガークラフト(2)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(5)テーブルコーディネート(6)乳幼児向け料理(4)その他(11) 武蔵野・三鷹周辺の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 市区町村を選んでください中央区・千代田区 新宿区 渋谷区 港区 目黒区 品川区 大田区 世田谷区 中野区・杉並区 文京区 豊島区・板橋区 練馬区 北区・荒川区 足立区・葛飾区 台東区・墨田区 江東区 江戸川区 武蔵野・三鷹周辺 多摩北部周辺 小金井・国分寺周辺 その他多摩 レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 武蔵野・三鷹周辺の来週以降のレッスン シン・クロフィン〜ピーチ&クリームチーズ + クロッカン4コ 5月18日(日) 9:30〜13:30東京都西東京市 最高級松阪牛サーロインステーキ♡北海道産大粒ホタテ♡孟宗筍の贅沢レッスン 5月18日(日) 15:00〜17:00東京都武蔵野市 【韓国家庭料理基礎コース】全5回 基本的な韓国家庭料理が学べるコース 5月15日(木) 11:00〜13:30東京都調布市 もっと見る 武蔵野・三鷹周辺の最近予約が入ったレッスン 2種のビスコッティ〜トマトベーコン&チョコクルミ東京都西東京市 タイ料理入門2️⃣ カオガパオ[鶏のバジル香り炒めご飯]& 豚挽肉白菜ロール& ココナッツミルク団子汁粉東京都西東京市 最高級松阪牛サーロインステーキ♡北海道産大粒ホタテ♡孟宗筍の贅沢レッスン東京都武蔵野市 もっと見る 武蔵野・三鷹周辺の注目教室 ハルパンstudio 東京都西東京市 パン/洋菓子 202529 リンコントロ吉祥寺料理教室 東京都武蔵野市 イタリアン/中華料理/家庭料理… 270127 韓国家庭料理教室 -Shion- 東京都調布市 韓国料理/家庭料理 324 タイ料理教室ロスオーチャー 東京都西東京市 タイ料理/家庭料理/おもてなし… 9121 ナチュラルフードクッキング 東京都武蔵野市 家庭料理/おもてなし/マクロビ… 202 まきまさ美料理教室 東京都小金井市 家庭料理/和食/おもてなし… 3735 もっと見る 新着クチコミ ハルパンstudio パネットーネを上手に作りたくて教室を探していたら運よく ハルパン と出会いました。コーヒーとチョコ風味のパネットーネは初めてでとても美味しくできました。 材料の知識や生地の扱い方、オーブンについてなど丁寧に教えていただきました。生イーストを初めて使ってパンを焼く事もでき貴重な経験でした。生地を発酵している間先生の手作りスイーツをいただいたのですがこちらもとても美味しくて幸せな気持ちになりました。 2025/4/28 あゆみんさん ハルパンstudio カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、日持ちもするそうです。クリーミングを作りパネトーネ種パウダーを入れたタイプERの準強力粉、生イーストを牛乳で溶いた生地で焼き上げました。うまくこねられず、まとめられず先生の魔法の手を借りてようやく完成!パン職人の奥深さを感じる時間でした🥐🥖🍞 2025/4/23 マリマリさん リンコントロ吉祥寺料理教室 今回も素敵なアイデアと楽しい時間をありがとうございました! チキンステーキには食感楽しいアクセント、アイオリソースって作ることができるのですね〜美味しくて驚きでした!小エビのパスタもプリプリ食感にコクのあるトマトクリームソースが絶品、デザートのババロアと(スープまで!)完璧なフルコースでした! はじめましての方がいらっしゃるときも先生のお作りになる温かい雰囲気で気負わずお喋りできます。感謝です! 2025/4/14 flamenco041さん リンコントロ吉祥寺料理教室 坂本先生の料理教室♡はお洒落な料理を家にある食材でシンプルにできるのが魅力ですが、レストランのように先生のお料理を食べに伺っています。今回も満たされました!いつもありがとうございます☺ 2025/4/9 kumaさん もっと見る 特集 米粉レッスン特集 やさしい食×オレペの学校 お弁当レシピ2025 クスパ 東京都