タイ料理教室ロスオーチャー

タイ料理教室ロスオーチャー

(東京都西東京市)
8821153

レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう

最終更新日:2024/10/29

facebook
Instagram
並木 ペンナパー

並木 ペンナパー

タイ料理オーナーシェフ/教室主宰

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。

[コ ンセプト]
ロスオーチャータイ料理レストランのレシピはもちろん、定番のメニュー以外にもなかなか味わえない本場の家庭料理から皇帝料理を美味しい作り方を教えます。

調味料、食材の特徴を活かして、盛り付けなどをもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく伝える。
少人数で一緒に実習し、落ち着く雰囲気で試食‼︎
一人でも安心して参加出来る料理教室。


[Instatgram]
rosuoochakitchen
レッスン内容をリアルタイムで発信しています。
雰囲気やレッスンメニュー等下記ご参照下さい。

ロスオーチャータイ料理教室へよこそう

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理から皇帝料理まで幅広くタイ料理教室。
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
6900~
■ レッスン開催場所
レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日夜

教室のレッスン風景(13)

調理実習 調味料計る。 調理実習
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

並木 ペンナパー

並木 ペンナパー

タイ料理オーナーシェフ/教室主宰

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを… 食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。


■ 実績
テレビ:大槻ケンチの日本のほほん化出演 テレビ:千原せいじkid’s world出演 テレビ:朝情報番組Zip出演 雑誌:東京アジアン食堂案内掲載 雑誌:散歩の達人… テレビ:大槻ケンチの日本のほほん化出演

テレビ:千原せいじkid’s world出演

テレビ:朝情報番組Zip出演

雑誌:東京アジアン食堂案内掲載

雑誌:散歩の達人掲載

ラジオ:84.2FM西東京出演

西武池袋2016西武線沿線のエンジョイサマー掲載

西武沿線カレーラリー2018イベント参加

西武沿線情報マガジンの美味しいエスニック部掲載

など


■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 西東京市 ひばりが丘北3-3-23香蘭ビル2F
地図を見る
■ 教室最寄り駅
西武池袋線ひばりヶ丘駅
■ 最寄り駅からのアクセス
ひばりヶ丘駅北口徒歩1分
■ 教室開始年
2018年
■ 代表者名
並木 ペンナパー

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る