タイ料理教室ロスオーチャー
レッスン風景(13)
-
調理実習
-
調味料計る。
-
調理実習
-
盛り付け。
-
調理実習
-
調理実習
-
グリーンカレーペースト作り。
-
コツ・ポイントを伝える。
- もっと見る
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |