クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
菜彩楽々~つる流暮らしの楽しみ方
つるさき ひろみ 先生のブログ-
【ご案内:恵方巻き放題】2/1、10時~、恒例!開運!ハートと恵方巻き放題
2020/1/16 18:35 UP
-
【ご案内】2020~春、飾り巻き寿司レッスンご案内
2020/1/13 19:26 UP
-
クスパのクリスマスプレゼント
2020/1/10 0:17 UP
-
【巻き初め】令和2年の巻き初めは「令和」♪
2020/1/5 17:12 UP
-
2020年が良い年でありますように
2020/1/3 19:11 UP
-
【料理メモ】大みそかは鴨鍋で年越しそば
2019/12/31 15:58 UP
-
【教室レポ】2019年11月は旬を感じる地中海料理
2019/12/30 18:26 UP
-
【飾り巻きレポ】2019年10月体験レッスン+ハロウイン
2019/12/28 19:26 UP
-
【教室レポ】2019年10月は秋野菜を楽しむヘルシー料理
2019/12/20 18:06 UP
-
【近況】PC引っ越しやインスタ投稿や・・
2019/12/1 19:06 UP
もっと見る
先生情報 |
|
つるさき ひろみ |
|
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。 創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。 プロフィール詳細をみる |