パンが主役の”ものづくり”
片平香織 先生のブログ-
[New] 細く長くなプレッツェル成形
2025/6/13 19:38 UP
-
ねじねじベーグル成形動画だよ。
2025/6/8 22:20 UP
-
ねじねじベーグル成形動画だよ。
2025/6/7 19:55 UP
-
可愛い。ねじねじベーグル成形。
2025/6/3 3:56 UP
-
ハンドゼンメル不定期練習。人気って!?
2025/5/31 18:40 UP
-
道具のお手入れ♪
2025/5/28 7:06 UP
-
「ばら苑」行けたね。
2025/5/23 19:00 UP
-
気泡ボコボコ。
2025/5/19 17:39 UP
-
後付け自動水栓♪
2025/5/12 22:47 UP
-
「おうちピザ職人」計画♪
2025/5/10 0:30 UP
先生情報 |
|
![]() |
片平香織 |
神奈川県川崎市生まれ ・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一般社団法人 日本パン技術研究所にて 製パン理論を学ぶ。 その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。 プロフィール詳細をみる |