パンが主役の”ものづくり”
片平香織 先生のブログ-
[New] 「ばら苑」行けたね。
2025/5/23 19:00 UP
-
気泡ボコボコ。
2025/5/19 17:39 UP
-
後付け自動水栓♪
2025/5/12 22:47 UP
-
「おうちピザ職人」計画♪
2025/5/10 0:30 UP
-
器用な人。不器用な人。
2025/5/6 0:28 UP
-
抗がん剤て。病気って。親子って。
2025/5/1 0:15 UP
-
クープが開きやすい!?カンパーニュ♪布取り発酵
2025/4/26 21:55 UP
-
モーンなパン。
2025/4/16 21:08 UP
-
やめられん間食と休憩。
2025/4/12 0:48 UP
-
侮れずな「おしりパン♪」線が消える原因は!?
2025/4/6 21:07 UP
先生情報 |
|
![]() |
片平香織 |
神奈川県川崎市生まれ ・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一般社団法人 日本パン技術研究所にて 製パン理論を学ぶ。 その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。 プロフィール詳細をみる |