パンが主役の”ものづくり”
片平香織 先生のブログ-
[New] クープが開きやすい!?カンパーニュ♪布取り発酵
2025/4/26 21:55 UP
-
モーンなパン。
2025/4/16 21:08 UP
-
やめられん間食と休憩。
2025/4/12 0:48 UP
-
侮れずな「おしりパン♪」線が消える原因は!?
2025/4/6 21:07 UP
-
おうちパン♪材料の入れ方ってある!?
2025/3/30 18:34 UP
-
横着パンプディング。
2025/3/23 0:18 UP
-
ツォップ(三つ編み)を立体的に♪
2025/3/16 17:18 UP
-
動画づくりも「ものづくり」
2025/3/8 18:08 UP
-
太陽のサプリ「ビタミンD3」
2025/3/6 0:38 UP
-
びょ~んと伸ばすだけナン♪
2025/3/2 17:20 UP
先生情報 |
|
![]() |
片平香織 |
神奈川県川崎市生まれ ・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一般社団法人 日本パン技術研究所にて 製パン理論を学ぶ。 その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。 プロフィール詳細をみる |