パンが主役の”ものづくり”
片平香織 先生のブログ-
[New] Instagramでの事。
2024/4/25 1:17 UP
-
ざっくしザクザク「クイニーアマン」
2024/4/22 18:50 UP
-
プレゼントにも良いパンだね^^
2024/4/20 23:08 UP
-
習慣カンパーニュ♪
2024/4/17 0:08 UP
-
ホームベイカーには難しいパンの一つだね。
2024/4/14 0:58 UP
-
「フワフワ」「日持ち」最強の袋パン
2024/4/11 0:01 UP
-
基本炸裂シナモンロール♪
2024/4/9 2:04 UP
-
パン作りの「独学」と「教室」
2024/4/7 22:01 UP
-
ぱっくしクープだけど、。
2024/4/5 0:39 UP
-
パン写真もレシピもAIの時代が…?
2024/4/2 18:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
片平香織 |
|
神奈川県川崎市生まれ ・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一般社団法人 日本パン技術研究所にて 製パン理論を学ぶ。 その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。 プロフィール詳細をみる |