Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
(東京都杉並区)
14555204
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
最終更新日:2024/8/25
石毛 久美子 教室主宰 |
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製/天然酵母パン教室
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5,500~7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天…
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。
- ■ 実績
-
2020年10月パンシェルジュによる究極のパン開発第一弾
パンシェルジュx八芳園BLUE TREE「究極のシュトーレン」プロジェクト
開発メンバーとして参加
Dreami…
2020年10月パンシェルジュによる究極のパン開発第一弾
パンシェルジュx八芳園BLUE TREE「究極のシュトーレン」プロジェクト
開発メンバーとして参加
Dreamiaサロン 2016年12月「ピックアップサロネーゼ」掲載
「リンネル」7月号(5月20日発売) ”令和”今取り入れたい習い事スポット16選にて掲載
Dreamiaサロン 2022年4月「予約のとれないピックア」掲載
- ■ 保有資格
- フードアナリスト / 食品衛生責任者
パンシェルジュ検定3級、2級、1級認定 - ■ 出身料理学校・師範名
- ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 杉並区
- ■ 教室最寄り駅
- 京王井の頭線高井戸
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩2分
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 石毛 久美子
- ■ 教室HPのURL
- http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/