Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(14)
-
「クグロフ・ルージュ&プレッツェル・ベーグル」レッスン
-
2020年クリスマス特別レッスン「シュトーレン」
-
12月クリスマス・レッスン。パンデピスは飾りつけで華やかに。
-
チョコチップロールにアイシングをしてもらってます。
-
天然オークウッドのテーブルでパン作りを楽しんでください。
-
シリアル・ブレッドレッスン スパニッシュ・オムレツを添えて
-
クリスマス・レッスン グリッシーニの成型中です
-
クリスマス・レッスン パネトーネ試食中です
- もっと見る
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |