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なぎの木パン教室(神奈川県相模原市)

手ごね~焼成までの少人数制ZOOMでのオンラインパン教室です

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最終更新日:2021/1/13

片平香織

片平香織

パン教室主宰

神奈川県川崎市生まれ
・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了

一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。

その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも8年目。
やっとパン教室をはじめました。

ZOOMでのオンラインレッスンのパン教室です♪
<手ごね~焼成までのレッスン>
何となくレシピ通りに焼けるパンも​それぞれの材料や工程の意味を知り
理論と美しく焼ける技術ともにお伝えできればと思います。
初心者さん歓迎♪お気軽にご参加ください。
最大3名までの少人数制でスマホやタブレットでもご参加可能です。
・使用オーブン:家庭電気オーブン(Panasonic ビストロ)

ネット予約可能なレッスン

    「パヴェ」レッスン♪

    開催日:
    2月 3日
    •  初心者歓迎

    「パヴェ」レッスン♪

    開催日:
    2月13日
    •  初心者歓迎

    「パヴェ」レッスン♪

    開催日:
    2月17日
    •  初心者歓迎
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教室のレッスン風景(4)

作業中は手元メインがより見やすいです^^ 顔を映すカメラと手元を映すカメラの二台♪ 焼き上がったパンの写真撮影はここでも^^
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先生情報

片平香織

片平香織

パン教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
神奈川県川崎市生まれ ・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一… 神奈川県川崎市生まれ
・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了

一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。

その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも8年目。
やっとパン教室をはじめました。


■ 実績
レシピサイトNadia /Nadia Artist
コッタコラムライター(2018年2月~2019年1月)
■ 出身料理学校・師範名
・一般社団法人 日本パン技術研究所
 製パン技術基礎コース修了
 製パン技術教育コース(本科)195期卒業

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県相模原市
■ 教室最寄り駅
小田急線相模大野駅/町田駅
■ 教室開始年
2020年
■ 代表者名
片平香織

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
・一回完結の単発レッスン
通常オンラインレッスン
オンラインデモンストレーションレッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
通常オンラインレッスン 3,500円~4,500円(税込)デモンストレーションレッスン 2,000円(税込)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

今後開催予定のレッスン

    2月 3日(水) 12:30〜16:00

    オンライン「パヴェ」レッスン♪

    受講料:3,500円(税込)

    ネット予約可:残席3

    •  初心者歓迎

    2月13日(土) 12:30〜16:00

    オンライン「パヴェ」レッスン♪

    受講料:3,500円(税込)

    ネット予約可:残席3

    •  初心者歓迎

    2月17日(水) 12:30〜16:00

    オンライン「パヴェ」レッスン♪

    受講料:3,500円(税込)

    ネット予約可:残席3

    •  初心者歓迎
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