なぎの木パン教室(神奈川県相模原市)
手ごね~焼成までの少人数制ZOOMでのオンラインパン教室です
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最終更新日:2021/1/13
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片平香織 パン教室主宰 |
神奈川県川崎市生まれ
・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも8年目。
やっとパン教室をはじめました。
・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも8年目。
やっとパン教室をはじめました。
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先生情報
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片平香織 パン教室主宰 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
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神奈川県川崎市生まれ
・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一…
神奈川県川崎市生まれ
・多数の個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも8年目。
やっとパン教室をはじめました。
- ■ 実績
- レシピサイトNadia /Nadia Artist
コッタコラムライター(2018年2月~2019年1月) - ■ 出身料理学校・師範名
- ・一般社団法人 日本パン技術研究所
製パン技術基礎コース修了
製パン技術教育コース(本科)195期卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県相模原市
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線相模大野駅/町田駅
- ■ 教室開始年
- 2020年
- ■ 代表者名
- 片平香織
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・一回完結の単発レッスン
通常オンラインレッスン
オンラインデモンストレーションレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 通常オンラインレッスン 3,500円~4,500円(税込)デモンストレーションレッスン 2,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼