なぎの木パン教室
(神奈川県川崎市)
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休止中
パン作りの理由「理論」うんちくをお伝えする「オンラインパン教室」です♪
最終更新日:2024/4/2
片平香織 パン教室主宰 |
神奈川県川崎市生まれ
・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。
・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・理論コースレッスン
・一回完結の単発レッスン(リピーター様限定)
ZOOMオンラインレッスン
※開催が可能な日程であれば過去メニュー含め、個人レッスンもお問合せください♪
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- ・理論コースレッスン(各コース3回) 12,000円(税込)~
・単発レッスン 3,500円(税込)~
・個人レッスン 7,000円(税込)~
※メニューにより変わります。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
片平香織 パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
神奈川県川崎市生まれ
・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団…
神奈川県川崎市生まれ
・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。
- ■ 実績
- レシピサイトNadia /Nadia Artist
コッタコラムライター(2018年2月~2019年1月)
「小学館クフラ」記事執筆他 - ■ 出身料理学校・師範名
- ・一般社団法人 日本パン技術研究所
製パン技術基礎コース修了
製パン技術教育コース(本科)195期卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 川崎市
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線新百合ヶ丘駅
- ■ 教室開始年
- 2020年
- ■ 代表者名
- 片平香織