レッスン風景(15)
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ツヤのあるベーグルを焼くコツは!?
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簡単フォカッチャ!でも大切なグルテンとデンプンのお勉強^^
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バターロールは基本の学びがいっぱいです♪
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ひび割れも「うんちく」も面白いダッチブレッド!
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ベーグルの理論「うんちく」は面白いんです^^
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皆焼き色が違うのはオーブンの庫内温度の違い!
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油脂なしのハード系のプチパンもパックリクープ♪
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オーブンによって焼き方を変えて成功ピタパン^^
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先生情報 |
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片平香織 |
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神奈川県川崎市生まれ ・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一般社団法人 日本パン技術研究所にて 製パン理論を学ぶ。 その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。 プロフィール詳細をみる |