Baking & English
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Baking & English
(杉並区)
3
主にハード系パンを作りながら、待ち時間には英語を一緒に勉強しましょう。
最終更新日:2023/7/27
牧村久子 パン・お菓子料理の教室主宰/パン&料理研 |
幼年から海外(フィリピン、アイルランド、ロサンゼルス)で過ごし、映像製作に携わる。帰国後、大手広告代理店で広告映像制作のクリエーティブ部に配属、グローバルに多文化の経験を経る。
25年前パン作りを趣味で始め独学。2022年本場パリのコルドンブルーにて「トラディショナルフランスパン」短期講習を卒業。その知識を皆様にも自宅で焼ける本格的なパンにつなげるためにさらなる技術を常に磨いています。
25年前パン作りを趣味で始め独学。2022年本場パリのコルドンブルーにて「トラディショナルフランスパン」短期講習を卒業。その知識を皆様にも自宅で焼ける本格的なパンにつなげるためにさらなる技術を常に磨いています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・フランスパン生地(バゲット)
・サワー種の天然酵母パン
・天然酵母田舎パン
・ドイツパン:リキッド・ルヴァンとサワー種、二つの酵母からつくるライ麦パン
・イベントクラス(子供、英語、お菓子等)も時々開催
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6000円〜7000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 多拠点展開
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(11)
先生情報
牧村久子 パン・お菓子料理の教室主宰/パン&料理研
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
幼年から海外(フィリピン、アイルランド、ロサンゼルス)で過ごし、映像製作に携わる。帰国後、大手広告代理店で広告映像制作のクリエーティブ部に配属、グローバルに多文化の経験を経…
幼年から海外(フィリピン、アイルランド、ロサンゼルス)で過ごし、映像製作に携わる。帰国後、大手広告代理店で広告映像制作のクリエーティブ部に配属、グローバルに多文化の経験を経る。
25年前パン作りを趣味で始め独学。2022年本場パリのコルドンブルーにて「トラディショナルフランスパン」短期講習を卒業。その知識を皆様にも自宅で焼ける本格的なパンにつなげるためにさらなる技術を常に磨いています。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
バイリンガル|ネィティブ(英語)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 杉並区
- ■ 教室最寄り駅
- 京王線・井の頭線永福町
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 永福町駅(北口)から徒歩7〜8分
- ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 牧村 久子
公開中のレシピ
レシピ(5) |