イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino
広野 比奈子 先生のブログ-
10月レッスンご案内・新コースも登場です!
2022/9/23 7:08 UP
-
モッツァレラチーズ作り体験ワークショップ開催
2022/9/15 11:30 UP
-
今月レッスン始まっています
2022/9/4 7:35 UP
-
ファジアーノ岡山 ケータリングをさせていただきました
2022/8/23 8:00 UP
-
Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの
2022/8/22 12:23 UP
-
9月レッスン一般募集中
2022/8/22 8:00 UP
-
チーズフェスタ2022夏〜後記
2022/8/21 19:14 UP
-
チーズフェスタ残席わずかです
2022/7/26 15:57 UP
-
【急募】チーズフェスタ開催します!イタリア〜フランス〜ギリシャへ
2022/7/25 9:59 UP
-
お抹茶で一息
2022/7/12 7:13 UP
もっと見る
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |