イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
9月レッスン一般募集中
広野 比奈子 先生のブログ 2022/8/22 8:00 UP-
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
このようにギリギリのご案内で申し訳ないですが、
9月レッスンお申込み受付中です。
空きのある日程のみ掲載しております↓
◆地方料理コース 9月は南イタリアがテーマ
→前菜…無花果のサラダ(ソースとオリーブオイルが決め手)
→プリモピアット…トマトソースパスタ(セコンドピアットの副産物で)
→セコンドピアット…岡山県産活ムール貝のターラント風(トマト煮込み)
→ドルチェ…サルデーニャ島のアーモンド菓子(ほろ苦な大人味)
・9/2(金)19時〜残席2名
◆レギュラーコース
地方料理コース一部抜粋で全3品
・9/21(水)11時〜2名さま
・9/23(金祝)11時〜2名さま
お申込みは下記メールアドレスまで、お待ちしております
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
7月レッスン日程はこちら★★★終了しました
8月チーズフェスタ日程はこちら★★★残席わずか
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |