イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
イタリア料理教室「Cucchiaino」
(岡山県岡山市)
4
料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
最終更新日:2022/9/16
広野 比奈子 |
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ◆レギュラーコース
◆生パスタコース2022年10月から1年間限定
◆イタリア郷土料理コース
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 5,000円~7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(4)
先生情報
広野 比奈子 |
- ■ 先生のプロフィール
-
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタ…
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。
- ■ 保有資格
- O.N.A.O.Oオリーブオイルテイスティング適正能力認定
AISO認定イタリアオリーブオイルソムリエ
ジュニア野菜ソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 岡山県 岡山市 中区西川原
- ■ 教室最寄り駅
- JR線岡山駅
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 広野 比奈子